選單 首頁 搜尋

少年撞壞「賓利」後照鏡!聽到維修費後嚇哭「我怎麼辦?」

2017/04/14 16:23 字級:
少年撞壞「賓利」後照鏡!聽到維修費後嚇哭「我怎麼辦?」
(圖/東方網)

大家不管是騎機車、開車或騎腳踏車,都要很小心!大陸一名國三男學生,放學騎電動車回家,途中卻不小心撞上了一輛停在路邊的賓利跑車,導致賓利跑車的後照鏡整個碎裂,當男學生得知維修費要將近3、4萬人民幣(約17萬台幣)時,當場急得痛哭,不斷問一旁的路人「我怎麼辦?」

據大陸媒體報導,這名15歲少年,撞到賓利跑車後,自己也摔倒在地,但車主並沒有報警,僅向男學生稱,撞壞的後照鏡,維修費大約要3、4萬人民幣,男學生怎麼也沒想到,這一撞居然要賠這麼多錢,當場嚇傻,一臉茫然不知所措。

▼少年急得當場哭了出來。(圖/翻攝自新浪河南微博/秒拍



車主稱自己有急事,因此不通知警方到場處理,先是向男學生要了他的父親電話,接著再將破碎的後照鏡片放回車裡,隨後便離開現場。男學生因為害怕緊張,忍不住在路邊大哭了起來,直問「怎麼辦」,而路人見狀也主動上前關心,不斷安慰他「別急、別急,有大人呢!有沒有受傷?」

事後,男學生接到父親打來的電話,叫他先回家,別擔心賠償的事,大人會處理。而這段影片上傳後,立刻掀起熱議,許多網友認為,賓利車主人,沒有為難小孩,還蠻有肚量的,且這孩子應該算懂事,不然怎麼一聽到維修價錢就哭了,只能說,男孩下次回家「小心點吧!」

 

【今日最熱門】
女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色
張宗憲重返富邦勇士!球團約法三章給機會:很訝異
台灣4人接種流感疫苗後死亡!疾管署曝真正死因
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 賓利 跑車 維修 少年
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉