選單 首頁 搜尋

兒找不到好對象!夫妻攜手「全裸跳崖」 大雨一下…冷到想回家

2017/03/21 15:30 字級:
兒找不到好對象!夫妻攜手「全裸跳崖」 大雨一下…冷到想回家
▲(圖/廣西新聞頻道)

老天爺也來幫忙!?日前有對夫妻爬上陡峭的山坡上後,兩人把身上的衣服全部脫個精光,全裸站在高處準備跳下輕生,警方接獲報案後衝到現場和他們勸說,雙方僵持了3個小時後,老天爺突然現身幫忙,當場下起了一場傾盆大雨,把夫妻倆雙雙淋成落湯雞,瞬間打消輕生的念頭,光著身子發抖求救。

▼(圖/廣西新聞頻道)


根據大陸媒體報導,這對脫得一絲不掛的夫妻之所以會想輕生,是因為兒子年紀已經不小,卻遲遲找不到能夠結婚的好對象,而身為父母的他們又一點忙都幫不上,心裡不禁湧起陣陣虧欠和痛苦,兩老才決定攜手爬到山坡上,衣服脫光清清白白地離開人世,殊不知老天爺一個伸手搶救,大雨傾瀉而下,丈夫哀嘆「下雨以後,我們就不想死了,但是這裡好高,加上沒穿衣服,又濕又冷,不知道怎麼下去」。

▼(圖/廣西新聞頻道)


19日上午,夫妻輕生的行為驚動現場不少民眾,有目擊者就嚇歪說「2個裸人突然出現在山坡上,好多人開車經過都嚇壞了,還以為看到甚麼靈異事件!」,山坡對面的騎樓都擠滿了人,回想當時警方到場後耐心地和對方勸說,對峙長達3小時夫妻倆都不為所動,直到老天爺下了一場大雨,2人瞬間被淋得濕透,再加上寒風的陣陣吹拂,他們尋死的念頭完全被打消,縮成一團發抖求救,結束這場駭人的鬧劇。

▼(圖/廣西新聞頻道)


 

【往下看更多】

什麼?土豪水果在台灣!快點給我來一顆!

防疫期間很鬱卒? 快來線上賞花舒緩心情~

 

【今日最熱門】
江宏傑突崩潰道歉!直播一半失控:對不起我錯了
亞洲跆拳道錦標賽 劉威廷再添1銀
雪碧示範5套火辣泳裝「沒奶不要穿」 這一款下水變透明

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 全裸 輕生 下雨 夫妻

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉