選單 首頁 搜尋

史上最淡定!臉插水果刀狂噴血 他照樣乖乖排隊候診

2017/03/12 11:00 字級:
史上最淡定!臉插水果刀狂噴血 他照樣乖乖排隊候診
▲(圖/海峽都市報)

部分到醫院看診的病人,都會急得像熱鍋上的螞蟻,一旦等掛號等得不耐煩,就會和醫護人員發生衝突,甚至出現毆打行為。但最近有位男子,他不僅臉部正面被水果刀插入頭顱,鮮血流得滿臉都是,可是他居然不疾不徐地自行就診,還乖乖坐在大廳排隊,態度異常淡定!

▼(圖/海峽都市報)


根據大陸媒體報導,該名被網友封為「淡定哥」的受傷男子,他疑似因為和妻子發生口角衝突,一個不小心就把鋒利的水果刀插入頭部,鮮紅色的血不停從傷口流出,但男子竟然完全不以為意,一個人默默地掛號候診,和現場的病患一起排隊,而有位全程目睹男子就診的陳姓女子,驚訝地說「刀就在頭上插著,但他自己還能走」。

▼(圖/海峽都市報)


當天的神經外科醫師也對男子印象非常深刻,他說儘管男子頭上插了一把刀,但他意識清楚、行動自如,因為斷層掃瞄後發現,男子的頭顱狠狠地被水果刀刺穿,可是卻幸運地沒有傷到眼睛、顱內結構和大腦功能區,所以才能夠如此行動自如,在醫生審慎清創後,男子便若無其事地,連住院都沒有住就回家了。


想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw
 

 

【往下看更多】

廈門變"鹿港",這麼可愛合法嗎?

錯過要再等四年!來高雄追「國民女神」~

 

【今日最熱門】
魚片燙一下就吃!55歲男左肝被掏空 醫一切開「爬滿蟲卵」
扯!公務員確診隱瞞足跡 釀病毒擴散18人感染
端午節「男女禁開戰」 命理師曝恐怖下場:還有這8天

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉