選單 首頁 搜尋

愛得要命!老婆傳訊「我愛你」 丈夫嚇慘急奔警察局

2017/03/05 13:30 字級:
愛得要命!老婆傳訊「我愛你」 丈夫嚇慘急奔警察局
▲(圖/pixabay)

夫妻之間互相表達恩愛本來就是一件天經地義的事,但最近有位男子,他一收到老婆傳簡訊說「我愛你」後,不但一點甜蜜的感覺都沒有,反而嚇得衝去派出所報警,深怕愛妻出了什麼差錯!

根據大陸媒體報導,杭州有一名王姓男子匆匆忙忙地跑到當地派出所,神情緊張地向警方表示收到老婆發來的簡訊,上面看似平凡地寫的「我愛你」3個字,但王男卻整個人擔心到不行,解釋老婆患有憂鬱症,平時都會把她帶在身邊,寸步不離,但是他當天下午上班一忙,不小心忽視了老婆的存在,害怕地說「那麼一晃眼功夫她就不見了,我特別害怕她會出事」。

當時值班的員警一聽到,機靈地指揮並動員大夥開始搜尋,迅速地在衣錦街上的一家旅館找到王男的愛妻,快步衝上4樓找人,殊不知他們怎麼敲門都沒人回應,情急之下一腳踹開,果真看到王男妻子蒙著頭躺在被子裡,眼神渙散且意識模糊,桌上還留有一瓶水和疑似安眠藥的藥罐,整個人奄奄一息。

在王男妻子緊急送醫後,坦承因為自己不想拖累家人,一次吞下了28顆安眠藥試圖輕生,所幸醫生把她從鬼門關前拉回來,害家人都擔心不已。


想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw
 

 

【今日最熱門】
2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的
天空都是錢!29歲土豪爽撒850萬 警查身分傻了
舊版台幣只能收藏不能用? 央行:可到台灣銀行兌換
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉