選單 首頁 搜尋

禽獸阿公!10歲女童太胖竟有8月身孕 凶手居然叫「秦瘦」

2017/02/12 10:10 字級:
禽獸阿公!10歲女童太胖竟有8月身孕 凶手居然叫「秦瘦」
▲(圖/網易新聞)(新增網友說法)

太誇張!前陣子有一位年僅10歲的女童,前幾年父母離異後,她和妹妹就隨著行動不便的母親同住,沒想到今年春節她跟著父親返鄉拜年時,有位學醫的親戚看到女童身體異常擁腫,心想狀況不對,趕緊帶去醫院檢查才發現,女童居然已經有8個月的身孕,而凶手就是同村的61歲爺爺!

根據大陸媒體報導,自從2013年女童的父親大山和妻子離婚後,為了孩子們就拼命到各地工作賺錢,只希望妻子能在教育方面多多幫助孩子。而在今年春節的時候,大山一看到許久未見的寶貝女兒,發現她胖了許多,當時以為只是在發育長高,所以完全不以為意,殊不知有位研究過醫術的親戚把他拉到一旁講話,擔心地說「她(女童)腹部過於臃腫,十分不正常,胖的也很怪,建議帶到醫院檢查一下」,強調「可能是懷孕了」。

大山一聽到靈魂還差點沒飛出來,本來因為父母離異而生性內向的孩子,怎麼會發生這樣的狀況?更何況身為人母的妻子怎麼可能都沒有發現?結果醫院檢查報告一出爐,大山的寶貝女兒果真懷孕,而且還已經8個月大,讓他氣得狂罵「我不只憤怒想問誰害了我孩子,我連殺人的念頭都有了」!

眼看父親如此憤怒,女童才鼓起了勇氣把真相給一一說了出來,指說「『欺負』她的是離家不遠,同村的阿公秦瘦,他還說如果我說出來的話,他就要打我,還要欺負妹妹跟奶奶」,講著講著,女童就說家裡因為沒什麼玩具,放學後就喜歡去秦瘦阿公家玩,豈料在去年5月開始,秦瘦就開始「欺負」女童,還威脅她不可以說出去,否則就只有吃拳頭的份。

大山得知後二話不說馬上衝去找秦瘦理論,但對方卻矢口否認,還淡定地講說想怎樣就怎樣,在大山報警處理後,當地警方已全權介入調查,目前還在偵辦階段。對於女童8個月的身孕,大山希望能把孩子拿掉,而醫院已在女童的體內注射藥水,最近幾天就可以把孩子拿掉,但女童年紀尚小,終止妊娠可能會對身體造成莫大的影響。

網友看完後都憤怒地表示,「真是人如其名!」、「不知如何形容這位老傢伙,壞透了」、「他爸媽在他出生時就知道他是禽獸了」、「自制能力這麼差!為什麼還要給機會?」,同時也心疼女童所受的苦。

想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【今日最熱門】
7、8月6張千萬中獎發票沒人領! 超商消費90元爽中
HBL》南部最強猛牛!高苑工商雙槍值得期待
大讚台灣開票透明!美戰略專家曝「唱票片」驚呆:任何人都可監督
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女童 懷孕 阿公
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉