選單 首頁 搜尋

新疆小伙抖槓零失誤 2千觀眾激賞贏金獎

2017/02/10 21:49 字級:
新疆小伙抖槓零失誤 2千觀眾激賞贏金獎

四名新疆小夥子組成的雜技表演,以精彩的抖槓,在世界雜技比賽上拿下金獎,四個人完美零失誤的演出,贏得現場兩千多名觀眾一致起立鼓掌,他們最大的18歲、最小的16歲,年雖然紀都很輕,但其實都是從十歲開始苦練,表現令人激賞。
 
高難度的騰空動作,四名新疆小夥子在抖槓上完成了,兩個雙人雙翻、三個1080度轉體翻騰,團身後空翻三周等高難度動作,成功奪得世界雜技金獎。這個抖槓 是以四人一組,兩人抬起10多公斤的底座,另兩人在槓上跳躍,演繹各種高難度動作,四個人從十歲練起,現在年紀最大的只有18歲,抖槓以往就常常在大陸各大春晚節目上出現,成為最受歡迎的雜技表演之一。
 
不只跳圈圈翻滾,還能側翻,緊接著加大難度,還能在抖槓上騎單輪車,這個雜技項目不僅是華人的專長,加拿大雜技選手更挑戰世界紀錄,加拿大3人組合,2014年創下在抖槓上後空翻44次,至今無人能敵。

 

【今日最熱門】
交流道標示改路名!台南人氣炸開轟林佳龍:搞事情
超兇空姐被爆睡了少年 入獄一週「以終身條件」交保
中天換照聽證會 蔡衍明親自出席
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉