選單 首頁 搜尋

休旅車卡懸崖 遭救援拖車撞落慘摔數十米

2017/02/10 21:42 字級:
休旅車卡懸崖 遭救援拖車撞落慘摔數十米

大陸網上最近流傳一則休旅車卡在懸崖的視頻,車尾懸在空中,底下河岸距離大概有數十米高,危及時刻附近工地的工人,開了一部貨車準備下去救援,沒想到卻撞落卡在懸崖邊的休旅車,休旅車從數十米高摔落,相當驚險。
 
休旅車卡在懸崖邊,這時一輛貨車準備下去拖車,沒想到卻發生慘劇,貨車失控,把卡在懸崖邊的休旅車,撞落數十米深的河谷,這驚險場面發生在大陸某河岸邊,狹窄的道路,疑似是太陡加上路面濕滑,黑色休旅車爬不上去,才會卡在看起來岌岌可危的懸崖,動也不敢動。
 
前來救援的貨車小心翼翼倒車,旁邊還有幾位工人幫忙指揮,沒想到還是不敵濕滑路面,失控撞向山壁,原本是要救援的貨車,卻把休旅車擠下懸崖,由於影片是在網路流傳,不知道當時車上有沒有人,但這瞬間時在太慘。
 
而同樣倒楣被撞的,還有濟南的這位清潔工,被突如其來的機車撞倒在地,但仔細看,這台機車上竟然沒有騎士,沒人騎的機車怎麼會衝過來?從另外一段監視器畫面中看到,原來車主是一位年輕人,疑似是發現機車故障,停在路邊看一看,不料才剛起步沒多久,車子就爆衝,騎士被卡在了路邊車輛後,機車則繼續往前衝,撞上清潔工後,還繼續前行,不受控的機車闖禍,也嚇壞路上民眾。

 

【往下看更多】

共軍2架慢速機擾台 空軍防空飛彈追監

 

【今日最熱門】
黑道尪摔壞嬌妻公仔!急滅證慘被鎖喉制裁
「妻亡無子女」爺賣玉蘭花惹心疼 永和人爆內幕:別被騙了
恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉