選單 首頁 搜尋

鮮肉師、多金男全OUT!春節10天塞8相親 女大生崩潰落跑

2017/02/07 11:50 字級:
鮮肉師、多金男全OUT!春節10天塞8相親 女大生崩潰落跑
▲(圖/pixabay)

子女成年並到達一定年紀時,父母總是非常擔心孩子能不能娶到好老婆或是嫁個好老公,結果大陸有一位21歲正值花樣年華的女大生,春節才剛過完沒多久,她爸媽就精心策畫在短短10天內舉辦8場相親,僅管名單裡有顏值超高的鮮肉體育老師和口袋多金的金融男,但突如其來婚約全把她嚇得半死,假都還沒放完就想逃回學校,崩潰大呼「我不想找一個看起來像爸爸的男朋友!」

根據大陸媒體報導,現年21歲的女大生小孟在農曆春節期間返回溫州老家過年,但快樂的時間總是過得特別快,隨著親友們之間談笑風生和吃吃喝喝後,春節剛過完沒多久小孟的父母就替她準備了8場相親,還特地拜託各方親友介紹在杭州工作的「優質男」,好讓自己的女兒不僅能夠好好地待在家鄉,更能嫁個好男人。

在短短10天之內,小孟被父母逼著去見自己完全沒興趣的8位截然不同的男性,第1位相親對象是位小學體育老師,不僅顏值高,身高還185公分,只可惜他聊天不到10句就會扯到電玩遊戲,礙於自己沒有相同興趣完全無法融入話題,大嘆「我們根本講不到點上。」

小孟的第2位相親對象是一個家境富裕的金融男,雖然網路上聊得很投緣,對方還是當地一家銀行的經理,殊不知兩人約出來見面後,發相金融男相當老成,完全不像只大她4歲的男性,尤其是他頭頂上的稀疏毛髮,深深地嘆了一口氣說「差距不是一般的小,就連頭髮都少得可憐。」

至於剩下的6位「優質男」,小孟父母眼看女兒都沒有興趣,毫不氣餒地瘋狂介紹並逼她去相親,把短短的春節連假塞得滿滿滿,讓她完全喘不過氣來,便一一拒絕那幾場親事,恨不得趕快逃回學校,仰天吶喊「即便有話聊,我也不想找一個看起來像爸爸的男朋友!」


想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

【往下看更多】

共軍運8反潛機擾台ADIZ 空軍兵力應對

 

【今日最熱門】
3姊弟電梯嬉鬧!5歲男童遭夾殺爆頭 下秒墜4樓慘死倒血泊
桃園監獄淪陷!1男囚犯服刑2天確診武肺 緊急送醫隔離
鴻海尾牙抽中10張股票!協理秒退休 109萬毀了原因出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉