選單 首頁 搜尋

約會網友竟成「赴死旅程」!女遭勒斃後 兇手父還陪「水泥封屍」

2017/02/06 12:10 字級:
約會網友竟成「赴死旅程」!女遭勒斃後 兇手父還陪「水泥封屍」
▲(圖/河源晚報)

在科技越來越發達的現代,網路已經和每個人的生活密不可分,但是最近有位25歲的劉姓女子,她在網路上認識了一位大她5歲的30歲劉姓男網友後,獨自開車到劉男住處付約會面,殊不知劉男一看到劉女竟起色心,企圖性侵不成竟動手勒斃對方,豈料劉男的父親見狀還出點子幫忙兒子「毀屍滅跡」,不僅沿路丟棄劉女的隨身物品,還把屍體運到偏僻工地丟棄並用水泥埋屍,殘忍行徑惹眾怒!

▼(圖/河源晚報)


根據大陸媒體報導,劉男和劉女2人是網友關係,在上月25日時他們相約見面,劉女不疑有他獨自開車前往劉男住處,2人見面後正值晚上10點左右,夜深人靜之時劉男湧起色心,企圖在自己的熟悉地盤性侵劉女,眼看對方死命掙扎不服從,他一氣之下用繩子將她綑綁起來囚禁,還擅自用手機向劉女家人傳假消息報平安,更大膽竊取支付寶裡的6000元人民幣(大約2.7萬台幣),行徑相當囂張。

時隔1天之後,劉男深怕綁架劉女的形跡敗露,狠狠地把對方給勒斃,讓劉女當場死於非命,正當劉男心想要怎麼處置眼前的屍體時,他父親一登門就被眼前的屍體給嚇個正著,為了幫自己心愛的兒子解圍,2人經深思熟慮後決定隔天把屍體丟在一處偏僻工地,並用水泥把屍體封存起來,沿路還把劉女的遺物隨意銷毀、丟棄,殘忍滅跡。

▼(圖/河源晚報)


當劉女失蹤的消息曝光後,警方迅速地在2月1日找到劉女被水泥封埋的遺體,真相遲早水落石出,而劉男父親熬不過心中的陰影,隔天立刻到警局自首,一字一句一一坦承埋屍的詳細過程,父子2人已被依法刑事拘留,全案仍在調查當中。

網友看到如此駭人的案件後,紛紛留言痛罵「太可惡了」、「世界上往往不是我們想的那麼單純」、「真的是有病」、「太殘忍沒有人性」、「太恐怖了這個」,但也網友提出質疑,認為「為何這女生晚上十點還要獨自到異性家裡呢?」、「是怪社會太險惡還是怪你太單純?」、「終是有人學不乖」。

 

 

【往下看更多】

中國戰狼外交瞄準澳洲 分析:反守為攻策略

 

【今日最熱門】
傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎
你家變我的!陸企業砸大錢買小島 要島民3天內滾蛋
快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 網友 水泥 性侵 父親
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉