選單 首頁 搜尋

​狂到傻眼!他騎腳踏車回家過年 一個月後才發現GG了…

2017/01/25 14:25 字級:
​狂到傻眼!他騎腳踏車回家過年 一個月後才發現GG了…
(圖/梨視頻)

快過年了,在外打拚的遊子們紛紛會在這個時間回到家鄉,因此車票特別難買,不過大陸有位男子可不是買不買得到票的問題,該名男子因為沒錢返鄉,於是打算靠著雙腳,騎腳踏車回家,但不幸的是,他騎了一個月後,才發現讓人崩潰的事實。

▼(圖/梨視頻)


據陸媒報導,安徽蕪湖當地的交警在高速公路上發現一名騎著腳踏車的男子,覺得相當奇怪,於是上前盤查,經過了解後赫然驚覺此人太狂!原來該男子在山東日照工作,老家在黑龍江齊齊哈爾市,由於平時以打零工維生,又沉迷於網咖,因此經濟狀況相當不好,如今適逢年節,但他沒有錢買車票,於是打算靠著「鐵馬」,一步一步地騎回家。

▼山東日照到黑龍江齊齊哈爾市至少1949公里(圖/Google Map)


只是沒想到,一不小心路人指錯了路,原本應該北上的他,卻一路向南,整整騎了一個月,從山東到安徽,多騎了521公里,要不是被交警欄下,他恐怕騎到天荒地老也回不了黑龍江。後來,高速公路收費員和警察知道他的狀況後,自掏腰包,湊了點車費,替他買了車票,讓該名男子能夠趕回家。因為安徽蕪湖到黑龍江齊哈爾市少說要2470公里,就算他現在開始往對的方向騎,也沒辦法在過年前到家。

▼安徽到黑龍江至少2470公里(圖/Google Map)

 

【今日最熱門】
才18歲卻有144歲身體 罕病少女臨終前緊握母親手:妳必須讓我走
只選莫德納還打不到 網急加選AZ見「殘酷提醒」全崩潰
40歲媽愛上好友!他見車上親熱片嚇歪:變成我繼父

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉