選單 首頁 搜尋

怎把人往死裡打?腿傷無法做激烈運動 竟遭教官爆氣痛毆住院

2016/11/10 08:50 字級:
怎把人往死裡打?腿傷無法做激烈運動 竟遭教官爆氣痛毆住院
▲(圖/南國早報)

最近教官是否該留在校園的議題屢屢被民眾拿出來討論,前陣子更發生了不下一次校外人士闖到學校附近毆打學生的事件,讓家長對於學生的安危倍感憂慮。在大陸,有位16歲的學生參加軍訓課的時候表現不佳,被教官處罰做1000下的伏地挺身,但學生礙於腳傷無法動作,竟然被教官當場賞了一記耳光,還用膝蓋撞他的下體,導致學生左耳膜及左睪丸都破裂,凶狠至極。

▼教官因為學生上課表現不佳,不但懲罰1000下伏地挺身,還動手打人。(圖/南國早報)


根據《南國早報》報導,16歲的學生阿賢(化名)就讀廣西玉林市一間第一職業學校,在3日上軍訓課時,全班練習踢正步的過程中阿賢的動作都不怎麼標準,一直被梁姓教官點名糾正,殊不知阿賢一而再再而三的犯錯,教官按耐不住脾氣,當場把學生單獨叫出來,逼他做1000個伏地挺身當作懲罰。

可是,阿賢一聽到教官要他做伏地挺身後,立刻反映自己去年和朋友騎電動車的時候發生車禍,他的大腿不幸嚴重骨折,所以目前腿裡仍塞著鋼釘,無法做伏地挺身如此激烈的動作。沒想到教官卻認為阿賢在狡辯,兩人爭論了好一陣子,身為保護學生的教官居然氣到失去理智,突然甩了阿賢一巴掌,還用膝蓋狠撞他的鼠蹊部,害阿賢整個痛到不能自己,向老師反映後趕緊送醫治療。

經由當地醫師診斷後,發現阿賢的左耳膜破裂,鼠蹊部左側的睪丸則被撞破,必須待在醫院治療個幾天,而阿賢的母親得知後衝到醫院探望自己心愛的兒子,坐在病床旁泣訴「兒子是調皮點,但對方怎能把人往死裡打?」目前粗估阿賢的手術費需要砸下好幾萬的人民幣,往後是否會有後遺症還無法確定,但阿賢的父親已經報警處理,憤怒地要求校方要負起責任,而毆打學生的梁姓教官已遭校方終止資格。

 

【往下看更多】

6歲童狂砍賓士!引擎蓋成畫布賠4萬 家長惱羞:你有病?

 

【今日最熱門】
土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員
奶奶餵珍藏4年「營養水」 女童喝下臉色發紫急送醫
全國首例!新北6男熱炒店打架 違反「禁聚令」開罰

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 教官 毆打 學生

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉