選單 首頁 搜尋

6歲女童痛到站不起來!姑丈每周逞獸慾 隱忍一年就怕被殺

2016/11/01 14:44 字級:
6歲女童痛到站不起來!姑丈每周逞獸慾 隱忍一年就怕被殺
▲(圖/截自鳳凰網)

小心狼就在你身邊,根據往日性侵害案件統計,遭相識者性侵的比率高達85.86%,16歲以下遭相識者性侵的比率更高達94.44%。在四川達州就發生一起令人髮指的性侵害案件,年僅6歲的女孩,因為父母長期在外打工,將她寄養在姑姑家中,沒想到居然遭到姑父性侵長達1年以上,生殖器已經遭到嚴重的撕裂傷口及感染,直喊「疼!」

「這就是我女兒,被欺負了,大家救救她!」,女孩的父親眼眶泛著淚水,痛心的提出控訴,因為要外出打工沒有辦法照顧女兒,只好把剛出生的女兒寄養在姐姐家,每個月他們都會定時把女童的生活費寄給姐姐,給她生活費,但是去年九月,夫妻倆商量定要將女兒接回家自己照顧,卻發現了女兒行徑相當反常。

▼父親眼眶泛著淚水,痛心的提出控訴,請大家救救他女兒。(圖/截自鳳凰網)


女兒不愛說話,也不愛交流,一開始,父母親以為,可能因為長期在外工作,導致生疏,但情形未見好轉,反而越來越糟,歡歡每天只吃不到一口飯,連水都不喝,也沒辦法正常的走路,經常捂著肚子,全身骨瘦如柴,有一次她終於開口向媽媽表示:「下面很疼、很癢」,母親一看,竟還有一些蟲子,夫妻倆意識到了問題的嚴重性,懷疑她遭到了虐待,趕緊帶她前往醫院就醫。

▼女孩全身骨瘦如柴,每天只吃不到一口飯,連水都不喝。(圖/截自鳳凰網)


拿到了孩子的檢驗報告,父親當場傻住了,完全不敢相信自己的女兒竟然被性侵了,醫生告訴這對夫妻「這孩子被性侵時間不短,是長達一年以上的時間」,歡歡的嘴巴、生殖器等部位都有撕裂傷口,還有嚴重的感染導致她又疼又癢,父親百思不得其解,女兒寄養在姑姑家也很少與外界有接觸,究竟是誰如此狠心如此對待自己心愛的女兒。

▼拿到了孩子的檢驗報告,父親完全不敢相信自己的女兒竟然被性侵了。(圖/截自鳳凰網)


而一旁的女兒低語「是我的姑父做的,每個星期都這樣」,讓父母再度震驚,更多的是心疼和憤怒,只不過將女兒寄養,再次見面女兒已經身心受創,而且傷害女兒的,還是自己最親的親人。從四歲開始,姑父便對女童伸出狼爪,姑姑知情卻未制止,還叫她不能說出去,如果告訴別人,就要把她殺了,讓女童活在恐懼之中,即使外傷好了,內心的傷卻是一輩子難以抹去的陰影,目前警方已經介入調查,下個月將進行開審。

▼女孩現在生活幾乎無法自理,父親用湯匙餵食。(圖/截自鳳凰網)


影片請點這

 

【今日最熱門】
真人版娜美轉戰直播主 逆天身材一夕爆紅
沒錢也能叫外送?客教外送員「按一鍵」可賒帳 內行:小心被坑
外套拿出來!入秋最強冷空氣這天到 低溫下探15度
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 性侵 女童
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉