選單 首頁 搜尋

​繼父變女婿!女兒當小三!少女亂倫稱「好玩」

2016/10/01 10:15 字級:
​繼父變女婿!女兒當小三!少女亂倫稱「好玩」
這個家庭關係真的有點複雜!大陸湖北有位21歲王姓女子,不僅愛上自己的繼父,甚至多次發生關係,王女還為此懷孕又墮胎,搞得全村的人都知道,但就算如此,王女還是堅持要跟繼父在一起,王母氣到不知如何是好,最後只能埋怨女兒書讀太少,發展出扭曲的價值觀。

據陸媒報導,這起家庭悲劇發生在大陸湖北,王女的父母離婚後,母親便改嫁給劉姓男子,沒想到王女竟然愛上了繼父劉男,兩人更在家裡一起看A片,並學片中的動作發生關係,王女甚至認為「這樣很好玩」。更誇張的是,王女不只一次為繼父懷孕又墮胎,但即使如此,她仍深愛著繼父,兩人在村裡也不避諱,手牽手逛街散步,晚如熱戀中的情侶,但鄰居看了都相當傻眼。

對於女兒這樣的行為,王母無法接受,盛怒之下,找來前夫要一同教訓女兒,王女也只是低頭承受父母的責罵,而此時劉男突然反咬,他指出都是因為王母先出軌外遇,所以他才要找年輕女孩反將一軍,這種離譜的話聽在王父耳裡分外刺耳。

▼少女父親將繼父壓制在地,準備進行教訓


於是王父聯合一同前來理論的親戚將劉男壓倒在地,並用棍棒往劉男身上痛打,在一片哀嚎聲中,原本唯唯諾諾地站在一旁的王女,突然上前「咚」一聲跪地,堅定的表明要和繼父在一起,王母看到這一幕簡直快崩潰了,怎麼也沒想到,人家小三是外頭的狐狸精,自己的小三居然是親生女兒。

▼女孩下跪向母親表示:「我就是要跟著他」

 

【今日最熱門】
4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體
消失3年!星光幫歌手陷低潮疑退歌壇 最新近況曝
雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 亂倫 湖北 外遇

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉