選單 首頁 搜尋

「狠母囚4子女」最小5歲最大16歲 一年不給衣服穿

2016/09/12 10:15 字級:
「狠母囚4子女」最小5歲最大16歲 一年不給衣服穿

▲(圖/大陸節目)

湖北省十堰市鄖西縣六郎鄉兩岔河村一名樊姓母親,將家中的四個孩子關在房間內,囚禁時間長達一年,而且竟然還沒有給他們穿上衣,直到最近事情被揭發了之後,發現其中3名子女還患有自閉症,才將他們送醫進行治療。

根據了解,樊姓女子的丈夫常年在外打工,無法照顧家中事務,家裡有四個5至16歲的孩子,都是由樊姓女子照顧,在過去一年裡,樊姓女子一直把孩子關在家裡,禁止接觸外界,連衣服都不給他們穿。近日當地媒體和護士在鄉幹部的帶領之下,前往他們家察看,看到樊女家中的環境不但髒亂,還傳出刺鼻異味,當護士表示想要進去房間跟小朋友交流時,樊姓女子馬上緊張的擋在房間門外,還不斷用「孩子不敢說話」的理由來阻止護士進房,經過半個小時的說服之後,他們才成功進去房間與小朋友接觸。

根據當時與四名小朋友的溝通情形診斷,樊姓女子患有精神分裂症,而四個孩子因為長期被關在家裡,精神狀況也不太正常,除了言語交流有障礙之外,其中三個孩子還有明顯的自閉症。不過當地精神衛生中心失眠科主任張貴金表示:「透過適當的心理教育,進行進行適當的社會康復,也是可以完全恢復正常的。」

事後醫院與鄉政府協調,將樊姓女子接到醫院進行專業治療,不過她在醫院裡面不願意配合治療,情緒也非常不穩定,醫生只能先做初步的檢查和藥物治療,而他的小孩們也已經被送到學校,由老師負責照顧生活起居,期望能讓他們恢復正常生活。

 

【往下看更多】

中國戰狼外交瞄準澳洲 分析:反守為攻策略

 

【今日最熱門】
結婚5年拒絕讓秦昊看光光 伊能靜做3件事保持神祕
「現金、新郎」都能租 泰女出租事業暴紅3小時進帳30萬
以為塑膠袋是水母!世界最大海龜慘死雲林 垃圾堆沙灘伴屍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉