選單 首頁 搜尋

暑假作業沒寫完挨罵 11歲男童半夜跳樓輕生

2016/08/29 10:15 字級:
暑假作業沒寫完挨罵 11歲男童半夜跳樓輕生

▲示意圖,非當事畫面▲(圖/Pixabay)

放暑假,好多學生都會選擇先把令人頭疼的暑假作業放一旁,趁著放假期間放鬆、玩樂,等到開學前兩天才努力趕工。在北京有一位要升國一的11歲男童,疑似因為即將要開學了,暑假作業卻還沒寫完,而被她的母親訓了一頓,沒想到之後竟然想不開跳樓輕生,所幸送醫之後撿回一命。

據《京華時報》報導,這名升國一的男童,24日晚間因為暑假作業沒寫完,被媽媽臭罵一頓後心情不好,越想越氣,25日凌晨從5層樓高的家中陽台一躍而下,倒臥在大樓前的地上,一動也不動,樓下的鄰居陳先生發現後,嚇得趕快打電話報警。

鄰居陳先生表示,當時凌晨正在睡夢當中,突然聽到外面傳來一聲巨響,他馬上去陽台查看情況,沒想到是一個孩子躺在地上,嘴角還流著鮮血,陳先生:「仔細一看,是住樓上的男孩,我馬上打電話叫救護車來。」隨後他也立刻上樓敲門,男童的家人這時才知道家裡的孩子竟然跳樓了。

據了解,男童個性內向不愛說話,現在處於叛逆期,不過家裡管教很嚴格。男童的外祖父在接受媒體採訪時表示,他們家住5樓,事發後陳先生來敲門告知,他才在堆滿雜物的陽台上看到一把凳子,陽台上的窗戶也被打開一半。男童外祖父說,他被訓完後有點不高興,隨後就去洗澡睡覺了,晚上也沒有看到他有什麼強烈的反應,不過他們也都沒想到男童居然會跳樓,從陽台上看到男童躺在地上,讓他們嚇壞了。目前男童送醫之後已經脫離險境,不過還在醫院觀察治療中。

東森新聞關心您:
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 

【往下看更多】

共軍運8反潛機擾台ADIZ 空軍兵力應對

 

【今日最熱門】
未見2488億富豪尪!27歲奶茶妹慶生洩近況
83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰
趁疫情反思人生經歷 網球女將詹詠然化身作家
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 暑假 男童 跳樓
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉