選單 首頁 搜尋

貴妃出浴?女子噴水池全裸洗澎澎 引民眾側目圍觀

2016/08/29 08:20 字級:
貴妃出浴?女子噴水池全裸洗澎澎 引民眾側目圍觀
(圖/樂視視頻

這也太嚇人了!大陸天津日前有名女子,在商場的噴水池上演「貴妃出浴」的戲碼,引起大批民眾圍觀欣賞,對旁人的「穿衣勸導」充耳不聞,公安隨即趕來將她帶回派出所,而整個「光溜溜」的過程都被民眾拍了下來,甚至有人全程直播這特殊的「奇景」。

據陸媒報導,24日傍晚,天津有一位年輕女子,捧著自己的衣物與盥洗用具,全裸走向商場的噴水池,接著便爬進水池中「洗澡」,而且還不是蜻蜓點水般做樣子,而是徹徹底底把自己洗得清潔溜溜,目擊民眾表示,由於池水不深,該女子還順便洗了衣服,而且行為舉止優雅,看不出來有什麼「問題」,但如此怪異的「奇景」,著實引來不少人的側目。

警方據報抵達現場後,該女子已經洗完澡準備離開,員警隨即上前請她穿上衣服,並帶回派出所。據了解,該名女子的父親表示女兒有間歇性精神疾病,之前在天津上學,後來回到老家休養,當天發現女兒不見後,猜測應該會來天津,於是前來找人,沒想到半路上就接到警方的電話,目前該女子已經被家人接回去。
 

 

【往下看更多】

共軍運8反潛機擾台ADIZ 空軍兵力應對

 

【今日最熱門】
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
HBL》黃金鋒衛組合 東泰高中逢「三」必過
真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 裸女 洗澡 全裸 大陸
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉