選單 首頁 搜尋

陸檢察院PO影片 點名蔡英文、李登輝台獨

2016/08/03 09:01 字級:
陸檢察院PO影片 點名蔡英文、李登輝台獨

大陸最高人民檢察院,昨(2)天晚上在微博po一段影片,以敘利亞戰亂為例,暗指美國企圖在中國發起「顏色革命」。但影片中,卻有前總統李登輝和現任總統蔡英文照片,甚至搭配「台獨」字幕指照片中的人,企圖讓大陸陷入內憂外患。

這是一個讓人難過的伊拉克故事,放送到全世界,現在竟然也變成了大陸檢察署宣傳的影片,要用來抨擊獨立思想。影片開頭是戰爭的下場,讓人看了很難過,後來開門見山訴說疆獨、藏獨甚至港獨和台獨,但照片卻是蔡英文和李登輝台上互相擁抱照,以及太陽花學運參與者的示威照片,雖然沒有旁白,但用文字和照片,就是把蔡英文扣上台獨帽子。

這個4分多鐘的影片,是一家傳播公司製作,卻被大陸最高檢察署在官方微博分享,被視為愛國影片,但po網後卻沒得到大陸網友認同,反諷大陸冤獄多,誰枉法了,要自由民主就先從檢察官身上踏過去,大陸檢方這宣揚愛國的影片想宣傳卻被重重打臉。

 

【今日最熱門】
武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度
網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了
CPR壓15分鐘遭嗆告!孕婦連說3次「對不起」:懷孕壓力大
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉