選單 首頁 搜尋

為賺點擊率 兩惡少「直播」暴打老翁

2016/06/23 19:02 字級:
現在流行網路直播,大陸還有各大的直播網站,民眾為了想紅,什麼都可以播,有人直播吃蟲子、豐胸、還有主播直播喝酒喝到醉倒,最近在雲南還有兩名男子,疑似是為了賺點擊率,把毆打一名老翁的過程通通直播上網。

兩名男子,伸腳猛踹老翁,老翁縮成一團,被逼到牆角,沒想到男子拿出棍子和皮帶,對老翁施以暴刑,更可惡的是這兩位男子,竟然還全程直播,,令人髮指的行為,迅速讓直播帳戶成為議論焦點。

為了點擊率,兩名男子暴打老翁,事件引起警方注意,介入調查,根據大陸媒體報導,雲南這兩名男子懷疑老翁又想到別人家中偷東西,才會教訓他,但動手就是不對還利用直播平台,讓網友痛批現在為了想紅,什麼都可以播。

手術台上直播豐胸手術,房間內的則是直播睡覺,還有這位大媽,直播吃芥末、直播吃蟲子,充滿噁心和危險的直播,大媽說這些都是經過編排的,但這種直播,讓人看了好不舒服,另外這位視訊主播,直播喝酒過程,醉到在鏡頭前脫序行徑,招來人氣,目的是賺錢。大陸現在直播平台多,生活上大小事和網友分享,還能賺錢當網紅,但尺度無法可管,反而製造許多社會亂象。

 

【今日最熱門】
47歲男持刀衝幼兒園亂砍 釀2死4傷!嫌犯輕生亡
余皓然暴氣!結婚王中平24年陋習多:哪一次叫你做你做過
手機分期沒繳就摔爛!她曝「奇葩想法」怒喊不繳了 網全傻眼
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 點擊率 直播 大陸
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉