選單 首頁 搜尋

網路女主播太愛錢?相約粉絲開房間 竟遭狂刺19刀

2016/06/18 11:10 字級:
網路女主播太愛錢?相約粉絲開房間 竟遭狂刺19刀
●(圖/光明網)

網路時代來臨,許多有姿色的女孩透過網路直播賺錢。大陸日前有一位長髮飄逸笑容甜美,22歲名叫丹丹的網路女主播,疑似因不滿和粉絲上床後卻拿不到錢而出言羞辱,讓這名粉絲當下失去理智刺了她19刀,導致丹丹慘死在床上。

據大陸《光明網》報導,丹丹平常是鄉村女老師,閒暇時就做網路女主播賺錢,而王姓宅男一直都是她的粉絲,兩人後來進一步發展成情侶關係。日前兩人相約賓館開房間,卻為了金錢爭執,丹丹向王男索取1300人民幣(約新台幣6500元),王男不願意給,豈料就遭丹丹的辱罵及毆打,他被激怒後瞬間失去了理智,便用水果刀捅了丹丹。王男事後被捕,他說捅了多少刀,已經記不清楚了,只記得不停地在揮刀。

王男說,自己一直以來都比較自卑,不願與周圍的人交流,於是虛擬世界中的網友成了他現實生活中的玩伴。他覺得丹丹活潑又開朗,很喜歡她,於是對她展開熱烈追求,他表示,他跟丹丹多次出遊,發展成戀人關係,但女方多次向他要錢,期間也為女方付出了不少的金錢,但丹丹是金錢主義者,有時候很讓他受不了。

王男不滿丹丹打人需索無度,一時情緒失控動手殺人,丹丹父母心痛反駁並強調,女兒正職是鄉村女教師,沒有隨便亂要錢,而且自己的女兒從事網絡直播,以及與王男交往的事情,他們都是知道的,但女兒並非像王男說的只愛錢財,她從事的都是正當工作,希望法律還女兒一個公道。

 

【往下看更多】

共軍1運8技偵機擾台 空軍防空飛彈追蹤

 

【今日最熱門】
心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊
46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光
「台版三上悠亞」辣照看到神祕黑點 本人大方認了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 直播 大陸 女主播 粉絲

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉