選單 首頁 搜尋

​【影片】北京電梯「夾碎」婦人腿 恐怖暴衝拖行15樓

2016/06/08 17:45 字級:
​【影片】北京電梯「夾碎」婦人腿 恐怖暴衝拖行15樓
(圖/京華時報)

搭乘電梯的時候真的要小心!北京豐台區7日發生一起電梯夾人暴衝15層樓的恐怖事件,一名58歲的張姓婦人正要進電梯的時候,左腳被夾住,電梯直接上衝,導致該名婦人一條腿被卡在樓層和電梯中間,現場血跡斑斑,怵目驚心,救出後緊急送醫搶救。

根據《北京青年报》報導,事發當時,張姓婦人跟朋友杜姓婦人正要從一樓搭電梯上樓,走在後頭的張女右腳才剛踏進電梯內,沒想到此時電梯突然故障,並且往上暴衝到15樓,左腳就被夾在電梯與樓層夾縫中,整個過程非常突然和驚悚,人就在電梯裡的杜姓婦人目睹慘劇的發生,她拚命地想要把張女拉起來,可惜徒勞無功,只能崩潰的看著這一切的發生。面對記者,杜女崩潰痛哭:「我在旁邊我無助啊!我拉不出她!」

後來電梯在15層樓時,杜姓婦人終於拔出張姓婦人的腳,鄰居趕緊打電話叫救護車,將人送醫,醫院表示,張女的左腿大動脈出血加上小腿粉碎性骨折,經過搶救,8日凌晨目前脫離險境,並且轉往重症病房進一步治療,鄰居也表示,張女已經跟家人通過電話,意識清楚。

居民表示,發生事故的電梯已經使用25年了,常常有狀況發生,居民們曾經要求電梯業者要更換這台老舊電梯,但是卻始終沒有更換。

⬇目擊者現身說法⬇(影片/BTV科教)


⬇相關報導(影片/北京衛視)⬇

 

【今日最熱門】
首位參加奧運台灣人張星賢展開幕 提高東奧氣氛
舒力基這天直逼強颱等級 周末變天轉涼急探剩16度
NBA艾德里奇心律不整 宣布結束15年生涯

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉