選單 首頁 搜尋

陸男搶超商 玻璃「酒瓶」狠砸女店員頭部

2016/06/07 19:02 字級:
陸男搶超商 玻璃「酒瓶」狠砸女店員頭部

大陸溫州一名男子搶超商,還拿玻璃酒瓶狠砸女店員的頭部,並威脅另外一名女店員打開收銀機密碼,最後搬走整台收銀機離去,犯案過程不到兩分鐘,得手人民幣兩千元。

超商遭搶當時,只有一名女店員坐在收銀台,男子拿了一瓶酒和其他商品,站在櫃台前,殊不知這些都是裝模作樣,正當女店員準備結帳,男子突然抓住他的頭髮,拿起酒瓶,往頭部直接砸了下去,這巨大的聲響驚動了另外一名女店員。

女店員被嚇得不敢輕舉妄動,拉著同事的衣服,嫌犯用凶狠的口氣要女店員打開收銀機,這時他的左手還抓著另一名女店員的頭髮,不肯鬆手,被玻璃瓶砸傷的女店員用雙手護著頭部,就怕再度被嫌犯攻擊,嫌犯直到跳上櫃檯,企圖打開收銀機時,才鬆開壓住女店員的手,女店員趁機逃跑,嫌犯擔心他們報警,趕緊加快偷竊速度,最後乾脆搬走整台收銀機,整個犯案過程不到兩分鐘的時間。

凶狠的行徑,他特地挑了一瓶玻璃罐的啤酒砸向女店員頭部,女店員根本來不及反應,只能抱著頭任憑嫌犯搬走收銀機,搶走裡面的兩千多塊人民幣,超商內的監視器被po上網後,不少網友直呼竊賊的手段實在太殘忍,溫州警方也依照店家提供的畫面,立案調查,希望能盡快揪出這名囂張的竊賊。

 

 

【今日最熱門】
富二代正妹「上億豪宅」住成垃圾屋 床墊黃漬飄臭酸味
84歲翁徵婚尋「22-40歲嫩妹」開2.8億月薪電話接到手軟
快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陸男 搶超商 收銀機

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉