選單 首頁 搜尋

愛的抱抱攬牢牢 老婆「唉」一聲…肋骨斷了

2016/06/02 18:00 字級:
愛的抱抱攬牢牢 老婆「唉」一聲…肋骨斷了
●示意,皮諾丘劇照

平常韓劇看到男主角從背後擁抱女主角,總讓人感覺超級甜蜜又浪漫,不過「力道」的拿捏可要注意了!大陸武漢就發生一起有點糗的慘劇,一名60多歲的王姓男子看到在廚房煮飯的妻子,決定給她一個浪漫的「背後擁抱」,沒想到竟然抱斷老婆「肋骨」!

根據了解,王姓男子當時看到在廚房煮飯的老婆,背影透露著溫暖的氛圍,王男想起老婆常常說自己不夠浪漫,於是一時興起,偷偷地站在老婆後面來個充滿愛的環抱,正當準備大喊「老婆我愛你」的時候,聽到老婆痛苦哀嚎,送醫後才發現,因為自己的「擁抱」,害老婆肋骨斷2根。

診療後醫師表示,由於中年以後女性多半有骨質酥鬆的問題,突然受到外力衝擊,容易骨折,如果夫妻平常想要秀恩愛,增加生活情趣,方式及力道要特別注意,以免恩愛不成反受傷。

 

【今日最熱門】
王柏融代打敲安 火腿延長賽擊敗歐力士
小鬼得「金鐘主持人獎」 鬼爸親自頒發完成遺願
「清大博士」求職路坎坷!將赴台積電面試卻輕生 網嘆:洋博士完勝
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 武漢 肋骨 擁抱 慘劇
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉