選單 首頁 搜尋

女網友「本人、照片差很大」 男子不滿持磚砸車

2016/05/30 17:58 字級:
女網友「本人、照片差很大」 男子不滿持磚砸車
通常網友見面都是既期待又怕受傷害,不過大陸有對男女網友相見,鬧得很不愉快,原來男網友嫌女網友太醜,塞了100人民幣打發對方走,結果女網友嫌太少,雙方爆發口角,男網友氣不過,拿磚頭砸車子。

男子氣沖沖的向警方坦承自己拿磚頭砸車,問他為什麼這麼做,男子有些不好意思,一旁手插腰的女子也不講話,警察問了半天這對男女才坦承,原來是彼此都是網友,第一天見面結果鬧的不愉快。大陸新聞片段:「長相與自己想像差距勝遠,失望之即,並打算給100元打發她回去。」原來這對男女在網路上聊得很愉快,事後女網友和砸車男借錢,雙方碰面後,男子嫌女網友長太醜,臨時想脫逃。砸車男氣不過,順手揀了一塊磚頭往車頂砸,沒想到那台車不是女網友的,是台計程車,無端遭殃的司機只好報警,最後在警方協調下,這對男女才和解。

近年來大陸單身男女多,交友軟件也多,經常發生網友見面尷尬情況。騰迅影片:「你看看我跟網友約會,她長成這樣。」這對男女也是網友第一次見面,直接打了起來,這小哥還氣到跟路人抱怨,嫌女網友的照片和本人實在差很大,受不了汙辱的女網友立刻反擊。一陣推打後超沒風度的男網友掉頭就走,留下悲情又丟臉的女網友,結束這場不愉快的見面。

 

【往下看更多】

斐濟國慶酒會事件 中國聲稱:台灣沒有外交官

 

【今日最熱門】
少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因
涉洩情報給中國國安人員 軍情局3退役將官遭搜索約談
最恐怖的電影排行重新洗牌 溫子仁成大贏家
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉