選單 首頁 搜尋

叫他「碰瓷王!」 演技一流選豪車撞

2016/04/26 17:27 字級:
叫他「碰瓷王!」 演技一流選豪車撞

行人假裝被車撞倒騙錢行為在大陸叫碰瓷,最近大陸網上公開一段碰瓷經典畫面,讓人看了笑翻,有人躲過路上幾部車往中間汽車引擎蓋撞騙錢,有人為求逼真,甚至用頭故意把汽車擋風玻璃撞破,還有人碰瓷居然碰到老同事的車,什麼狀況都有,五花八門讓人笑破肚皮。

唉這人幹嘛,閃過路上兩部車就往中間這部車撞上,這傢伙看好中間這部豪車,刻意躲過路上兩部車就往引擎蓋撞,原來他是大陸的碰瓷騙子,在大陸假裝被車撞倒騙錢行為叫碰瓷,在行車紀錄越來越普遍之後,現在想詐騙難度加大,但還是有人想盡辦法騙錢,因此造就一批演技帝笑料十足,瞧這位女孩打扮時髦背著吉他在馬路上玩滑板,原來她是碰瓷黨,原本以為摔倒可以騙錢,但車主一句話,讓她連吉他都不要就落跑。

而另外一個碰瓷黨更倒楣,好不容易選上目標下手,結果居然碰上自己好友,尷尬的碰瓷黨只好裝死不起來,在香港這碰瓷騙子演技還真一流,人家車子一點事都沒有,他卻裝的像是全身骨折,結果駕駛告訴他全都錄,這騙子瞬間起身走人。

但這些碰瓷黨還不算厲害,這老兄為求逼真乾脆上演一段苦肉計,不但自己衝上來,還拼了命用頭把擋風玻璃撞破,哦真是演技一流,但還好都被行車紀錄器拍下,看來現在碰瓷王就算演技再好也難犯案。

 

【今日最熱門】
快訊/新北疫苗不夠打 侯友宜宣布:這天起暫停施打
快訊/台中2瓶AZ疫苗消失「被民眾撿到」市府回應了
2度新娘抱郭婞淳!肌肉男驚人身分曝光 網見畫面全嗨了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 碰瓷王 假車禍 詐騙

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉