選單 首頁 搜尋

大陸再破獲電信詐騙 主嫌又是台灣人

2016/04/23 13:34 字級:
大陸再破獲電信詐騙 主嫌又是台灣人
●圖片來源:央視微博

繼日前爆發的肯亞電信詐騙案,與馬來西亞電信詐騙案後,肯亞被捕的45名嫌犯都還關押在大陸,法務及外交部仍在與大陸協商之際,今日大陸官方電視台《央視》又報導指出,貴州公安廳破獲一起超大電信詐騙案,涉案金額高達1.17億元人民幣(約新台幣4.68億元),而且主要首腦均是台灣人。

報導指出,貴州警方表示,這個詐騙集團的窩藏地點就在非洲國家烏干達,主要首腦均為台灣人。經過4個月追查,共有62名嫌犯被警方抓獲,涉及中國26個省市、180多起電信詐騙案同時宣告偵破。法務部政務次長陳明堂表示,法務部一早接獲消息就主動與相關單位積極了解當中,包括遭指涉犯詐欺案的台灣國人現在所在之處、案情內容等細節,待情況較為明朗後,法務部將再行決定是否會有後續動作,稍晚會做說明。

 

【往下看更多】

斐濟國慶酒會事件 中國聲稱:台灣沒有外交官

 

【今日最熱門】
林美照罹大腸原位癌!20顆腫瘤塞腸道:想辦生前告別式
相親帶23親友狂吃!男見8.5萬帳單氣丟包 女崩潰哭:我是受害者
羅傑斯完投勝 兄弟悍將獅下半季戰績並列首位
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉