選單 首頁 搜尋

​肋骨被打斷7根! 內蒙女記者疑遭家暴慘死

2016/04/21 13:13 字級:
​肋骨被打斷7根! 內蒙女記者疑遭家暴慘死

有記者幫忙抓賊,卻也有記者慘遭家暴慘死,內蒙古一名女記者,疑似遭到丈夫家暴身亡,兩人結婚15年育有一子,只要發生糾紛、或是女記者晚回家,丈夫就一陣毒打,親友雖勸他離婚,但女記者因心軟、害怕,始終沒有做出抉擇,沒想到本月初,他被發現慘死家中,肋骨被打斷七根,警方介入調查,以江女記者丈夫刑事拘留。

拿著攝影機認真採訪,就是疑似遭到家暴致死的女記者紅梅,她原本在鄂爾多斯電視台工作,沒有想到在這個月初,遭到不測。死者姊姊:「真的,我想拿出我全部力量給她討個公道,太慘了。」

提到死者的婚姻,同樣在電視台工作的姐姐很心疼,是發在6號下午女記者沒到學校接小孩,小孩自己回家後,發現爸媽又爭吵,害怕地躲去奶奶家,女記者的姊姊直覺不對勁,沒想到悲劇發生了。死者姊姊:「給我的感覺肯定出事兒了,我就抱著這種心態來的嘛,來了一看大夫正在搶救,我就根本沒想過,我妹妹能走被打死了。」

難過得低頭,家人心疼女記者的遭遇,法醫驗屍後發現,他的肋骨被打斷七根,口腔潰爛胸前大片瘀青,懷疑就是女記者丈夫動的手,兩人結婚15年丈夫曾多次對女記者動粗施暴,但女記者因為心軟害怕,不願離婚,長期忍受毒打,連孩子都看在眼裡,時不時透過微信和朋友說媽媽又被打了。

死者兒子:「我爸打我媽,一直都是沒有反抗,被打得可厲害呢!」孩子內心留下陰影,因為只要女記者晚回家或是出門應酬,回來就會慘遭毒打,女記者身亡後,他的丈夫已被警方逮捕刑事拘留,15年的恐怖婚姻,女記者為了不讓家人擔心,總是隱忍,這次竟然被打死,賠上一條命。

 

【往下看更多】

廈門變"鹿港",這麼可愛合法嗎?

錯過要再等四年!來高雄追「國民女神」~

北京最土豪的網紅菜市場,提著菜籃都可能偶遇明星!

 

【今日最熱門】
紓困4.0立院初審通過 這130案遭保留待協商
沒出門卻確診!別以為噴酒精就安全 醫:用錯反而感染
許舒博:企業倒勞工就失業了 工商團體籲凍漲新資2年

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉