選單 首頁 搜尋

命大!6歲女童26樓高墜樓 竟能自己站起來

2019/04/07 14:36 東森新聞 責任編輯 陳慶瑄 字級:
讀稿

從26樓高墜落竟然還能自己站起來!大陸四川一名6歲女童,從自家26樓窗台墜樓,先撞到2樓的遮雨棚緩衝,之後女童落地竟然自己站起來,小跑步離開,家人將她送醫檢查後發現只有右手骨折,直呼不幸中的萬幸,真是命大。

監視器畫面拍下驚險一幕,紅衣女童從26樓高快速墜落,重重摔下,讓人心都揪了起來,但沒想到,小女童沒多久竟然自己站了起來,還能小跑步離開。

大陸新聞片段:「女孩落地後竟然自己爬了起來,原來是她墜落的時候,撞到了一個採光棚上。」

▼大陸四川一名6歲女童從26樓窗台墜樓,先撞到2樓的遮雨棚緩衝(圖/東森新聞)

原來女童墜樓時,撞到2樓的遮雨棚,把大片遮雨棚撞破一個大洞,但也因此增加緩衝力,事發在大陸四川,這名6歲女童被父母單獨留在家,想從窗戶外探頭找家人,結果從26樓墜落,不過卻還能自己站起來,送醫檢查後只有右手骨折,身上其他地方都沒有大礙,讓人驚呼真是驚險命大。但場景換到湖南這間幼兒園,這名4歲男童可就沒那麼幸運了,竟然在幼兒園的教室內活活噎死。

▼原來女童墜樓時,撞到2樓的遮雨棚,送醫檢查後只有右手骨折(圖/東森新聞)

男童家屬:「他自己想摳出來,但是摳不出來,孩子太小了,他嘴巴張得好大 ,手舞足蹈地想把東西摳出來。」

家長到孩子痛苦掙扎,實在好心痛,原來這名男童在幼兒園內,吃東西卡在喉嚨吞不下去,滿臉痛苦在教室內急得跳腳,但卻無法出聲求救,還跌倒撞到櫃子,躺在地上掙扎。家屬指控,當時老師就在教室,卻都沒發現。

▼大陸一名男童在幼兒園內,吃東西卡在喉嚨吞不下去也無人理會(圖/東森新聞)

男童家屬:「只要當時老師稍微注意點,轉過去看一下,都不會發生這樣的事情,三個人還有兩個老師在旁邊走,都沒有一點反應,你這還是人嗎?老師還在那玩手機。」
從男童噎到倒地,過了3分鐘,才有老師發現上前查看,但這時男童已經昏迷,最後搶救無效,不幸身亡,事後幼兒園業者只回應已經和家屬協商「處理好了」。

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡
中毒雙亡!爸媽吃阿嬤送罐頭慘死 2兒女崩潰撫屍伴3天
脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉