選單 首頁 搜尋

東北大媽被「借過」 暴走車廂大罵3人

2019/03/13 14:05 東森新聞 責任編輯 陳慶瑄 字級:
讀稿

大陸頻頻出現乘客惡行惡狀醜聞,最近又有一段影片,因為一名年輕女乘客要借過,跨過一名東北大媽的身體,惹得大媽不高興大暴走,在高鐵車廂內,先是大罵這名女乘客,再對勸架的2名男子言語攻擊,行為相當囂張。

女乘客:「借過一下」

東北大媽:「我就不借過、我就不借過,你可從這走你知道嗎?但你不能從我身上邁過。」


就只是一借過而已,這位婦人大暴走,在高鐵車廂內跟人吵架。


▼大陸一名東北大媽因乘客借過,在高鐵車廂內暴走(圖/東森新聞)

 

東北大媽:「一點禮貌都沒有,還從我身上邁過,你怎麼那麼不要臉,你長得好看嗎?我告訴你,你百分之百肯定是90後的。」


連90後都搬出來,這位大媽真的是得理不饒人,她自稱來自東北,坐高鐵卡在中間位置,靠窗的女孩要過,直接跨過大媽的行李箱,就遭受言語攻擊。

 

東北大媽:「我認識你嗎?你多大我多大?我告訴你,我快50歲了,你知道嗎?我認不認識你,我跟那女的吵架,跟你有關係嗎?」

 

大媽越罵越大聲,連服務員來規勸都沒用,旁邊的乘客看不下去,拿手機錄影,這下更惹惱了大媽,理智線再斷。


▼大媽越罵越大聲,連服務員來規勸都沒用(圖/東森新聞)

男乘客:「能不能安靜點?」

東北大媽:「不就你倆在說嗎?怎麼啦怎麼啦?你覺得我是女的,我好欺負,是不是啊?你南方人怎麼啦?你南方人就欺負女的?是不是啊?」


罵完了女乘客,再對其他人挑釁互槓,也飆髒話。


東北大媽:「今天你錄影,你別走,我就告你。」

男乘客:「不走就不走」

東北大媽:「來,你錄啊,報警。」

男乘客:「妳動手妳試試看。」

東北大媽:「把警察叫來、把警察叫來,還跟我玩這套,把警察叫來。」


▼大媽罵完了女乘客,再對其他人挑釁互槓(圖/東森新聞)

東北大媽在車廂內,6分多鐘內不斷爆粗口,1個對3個,影片最後沒有結尾,不知道後續,但這樣一個小小的動作,卻惹來大媽不高興,高鐵內開罵,影片上傳,也讓人看到她醜陋的一面。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/共機14度擾台!運8反潛機再擾我西南空域

中共無人機闖我西南防空識別區 國防部證實了

 

【今日最熱門】
對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市
快訊/射傷朋友遭警包圍! 高雄男畏罪開槍 頭部重創搶救中
狂收大鵰照!黃捷自爆被開價「5千萬包養」:習以為常
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉