選單 首頁 搜尋

氫氣球搭電梯 疑點菸引爆6人傷

2019/02/21 12:09 東森新聞 責任編輯 陳慶瑄 字級:
讀稿
氫氣球搭電梯 疑點菸引爆6人傷

帶氣球搭電梯竟然發生爆炸!大陸陝西一名男子,帶著約10顆的氫氣球搭電梯,結果在電梯內疑似有人開打火機點菸,氣球瞬間爆炸變成火球冒出火光,電梯裡的6人根本來不及反應,只能在狹小空間內亂竄,全被灼傷。

 

從監視器看當時一名男子帶著約10顆氣球進入電梯內,沒多久突然爆炸冒出火光,所有人瞬間陷入火海,電梯內的乘客一陣尖叫在狹小的空間內亂竄,無處可逃。

 

▼一名男子帶10顆氣球進入電梯,沒多久突然爆炸(圖/東森新聞)

 

傷者楊先生:「就聽到蹦一聲,能感覺到一道紅光,然後嘩一下火苗竄到臉上,我就這樣護著臉趕緊蹲下。」

 

傷者臉和雙手全都被灼傷,回想事發當時還是心有餘悸,地點發生在大陸陝西,一名男子帶著氣球搭電梯要到KTV裡,沒想到氣球竟然在電梯內爆炸變成火球,當時電梯內共6人,根本來不及反應,就感到一陣灼熱,火光持續將近5秒,等電梯開門後,大家才趕緊逃出。

 

傷者楊先生:電梯上升幾秒鐘,我就聽到打火機響一下,然後就著火了。

 

▼傷者臉和雙手全都被灼傷(圖/東森新聞)

 

傷者:「當時我喝了酒,我也不知道誰拿的氣球,拿進去以後沒幾秒就蹦一聲炸了。」

 

▼傷者表示不知道誰拿的氣球進電梯,沒幾秒鐘就爆炸(圖/東森新聞)

 

電梯內6人全都被灼傷,其中4人傷勢嚴重,趕緊送醫救治,目擊者表示當時隱約聽到打火機聲音,懷疑有人點菸,加上電梯內有人帶了約10顆氫氣球,整個空間都被氣球占滿,易燃危險氣體瞬間點燃,引發爆炸。

 

▼電梯內有人帶了10顆氫氣球,易燃危險氣體瞬間點燃爆炸(圖/東森新聞)

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
阿中首登節目!一句「吃碗內看碗外」酸爆韓國瑜
最新官方驗屍報告!佛洛伊德死於心臟驟停 驗出武肺…
股市到底在漲什麼「暴力救市」真健康? 一切都是資金惹的禍!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉