選單 首頁 搜尋

洪荒女聚會枯等 實境秀中大發飆

2019/02/19 19:28 東森新聞 責任編輯鄭和明 字級:
讀稿
洪荒女聚會枯等 實境秀中大發飆

大陸游泳國手傅園慧,在2016年奧運比賽中,以一句洪荒之力,讓她瞬間暴紅,日前上大陸綜藝節目實境秀時,因為第一次參加家族聚會,不太自在,親友們又大遲到,讓傅園慧等了超過兩小時,因此在現場大發飆,節目播出之後,不少網友對此大肆討論,認為怎麼會如此失態,讓傅園慧跳出來為自己辯駁。

 

▼大陸游泳國手傅園慧,上大陸綜藝節目實境秀時現場大發飆(圖/東森新聞)

大陸游泳國手 傅園慧:「他們好了沒有啊,不要生氣,不要這樣子,要不要奶奶去叫一下,不是啊,到底有幾個啊」。在大陸綜藝節目中大暴走,洪荒姊傅園慧,日前上大陸綜藝節目

,卻在節目中發飆,再次引起討論。大陸綜藝節目 我家那閨女:「一個人都沒有啊,我好餓,我想吃飯了」。

 

▼傅園慧:「一個人都沒有啊,我好餓,我想吃飯了」。(圖/東森新聞)

節目中,傅園慧第一次參加家族大型聚會,不過,因為親戚們大遲到,她從10點等到12點多,餐桌上依舊沒坐滿,讓坐在奶奶身旁的傅園慧大暴走,緊接著,人都到齊後,面對親戚們 熱情寒暄,傅園慧顯得相當不自在。大陸綜藝節目 我家那閨女:「傅園慧站起來,我是大伯,她叫我大伯的」。一場飯局,傅園慧臉上面無表情,最後甚至直接起身離場。大陸綜藝節目 我家那閨女:「這個樣子,我怎麼吃飯,浪費時間還不如不吃了,像這樣的環境坐在那裡,感覺自己像個笨蛋一樣」。節目剪輯播出後,似乎讓網友誤會傅園慧,認為怎麼會如此失態。

 

▼里約奧運,以一句洪荒之力,讓她瞬間多了一個網紅身分(圖/東森新聞)

2016年,參加里約奧運,以一句洪荒之力,讓她瞬間多了一個網紅身分。大陸游泳國手 傅園慧:「我已經,我已經用了洪荒之力了」。傅園慧一向心直口快,看到播出後,便在個人微博上直接說,劇組剪輯的真好,竟然變成是她自己大發雷霆,逼兄弟姊妹陪吃飯,拍節目了。雖然微博上的文章似乎已經刪除,但網友正反兩面議論紛紛,不管是不是情緒問題,洪荒女的直接反應,顯然再次引起話題。大陸游泳國手 傅園慧:「他們好了沒有啊」。

 

▼傅園慧在個人微博上說,劇組剪輯的真好,竟然變成是她自己大發雷霆,逼兄弟姊妹陪吃飯(圖/東森新聞)

 

 

 (封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
北市微風廣場驚傳砍人!28歲男膝蓋留10cm刀傷
陸挑釁解放台灣!國軍神反擊:不用4分鐘
國旅補助來了!自由行每房1000元 遊樂園免費玩1次
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉