選單 首頁 搜尋

車被四面夾殺!他催油門3撞凱迪拉克…網狂讚:療癒

2018/12/27 09:00 東森新聞 字級:
讀稿
車被四面夾殺!他催油門3撞凱迪拉克…網狂讚:療癒

停車竟被四面夾殺!大陸廣州一名車主日前要開車外出時,發現車位前後左右都停了車,愛車被牢牢困住動彈不得,但因為趕時間,該名車主最後心一橫,催油門朝前方的凱迪拉克連撞3次,才殺出重圍,不少網友看到這段影片都直呼「好療癒」,也有人認為凱迪拉克車主違停在先,不該要求賠償。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自梨視頻)

 

▼(圖/翻攝自梨視頻)

 

根據《梨視頻》報導,廣州天河這名車主將車停在住家社區的停車格,沒想到25日早上要出門上班時,卻發現車位四周全被堵死,影片中可見,車主的褐色標誌汽車停在中間車格,左右已停滿,但前後卻出現黑白2輛違停轎車,將出入動線完全擋住,車主一氣之下朝前方的黑色凱迪拉克撞過去,撞了3次才把對方撞開,順利脫困,物業管理處受訪時則表示,車主是因為急著上班才這麼做,雙方已私下和解。

 

※影片傳送門※

 

▼(圖/翻攝自梨視頻)

 

▼(圖/翻攝自梨視頻)

 

這段影片曝光後引發熱議,許多網友看了紛紛留言,「停車擋路的和撞的都是狠人啊」、「是誰都想直接撞上去吧!停成這樣是要人怎麼出去」、「標誌車真堅固」、「影片內容導致極度舒適」、「看著莫名爽」、「如果是我,我也撞。很明顯,4台車故意夾住」、「他做了我一直想做卻因為沒錢而不敢做的事情」、「看了好爽!如果不是心疼錢,誰不想這麼撞出去」、「對於這種亂停車的 只能說幹的好」。

 

(封面圖/翻攝自梨視頻)
 

 

【往下看更多】

【影】為買水果…賓利逆停後「豪華大迴轉」!網驚:有錢就是任性

 

【今日最熱門】
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲
于美人錄影脫口飆罵 男星惹到她崩潰:演藝生涯結束了?
人夫屁股塞滿「30公分」 醫看X光崩潰取出:電池還很有電

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉