選單 首頁 搜尋

特警搜身「雙手游移」…停留女子胸部 網怒嗆:垃圾

2018/12/17 10:12 東森新聞 字級:
讀稿
特警搜身「雙手游移」…停留女子胸部 網怒嗆:垃圾

這該如何界定?日前有段影片在網路瘋傳,只見一名中國特警對一名女乘客搜身,雙手卻多次在女乘客的胸前停留掐胸、揉捏,儘管不明白這究竟是搜身需要,還是特警在滿足私心,這段影片都引起了網友的公憤,怒批「啥荒謬絕倫的事情都會發生」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝推特)

 

據《中國新聞中心》報導,一名網友指出,在新疆坐公車都得先搜身,民眾也習以為常,但影片中的特警似乎有點「公器私用」,假借工作名義,行吃豆腐之實,大膽地揉捏女乘客的胸部,引起了原PO的不滿,將這段畫面錄下,發到推特上要網友們一起來評理。

 

▼(圖/翻攝推特)

 

原PO在文中直言,「他們以前查查戶口,你忍了;後來查身份證,你又忍了;再後來公開收集你的所有個人資料,你還忍了;現在開始公然摸你女兒的胸部!」他認為特警的行為令人不齒,更怒斥「猥瑣的異性安檢!為什麼不能同性安檢呢?」還有網友比對制服,發現畫面中搜身的人是中國特警。

 

▼(圖/取自百度知道)

 

許多網友們都感到忿忿不平,「仔細看幾遍應該差不多是個男安檢,垃圾人」、「為什麼不能同性安檢呢?」但也有人認為應該只是誤會,「看不出來這警察是個男人,皮鞋看更像是女性。如果真是男警察,那真是應該譴責。」、「裡面有女聲『過』,恰合檢查者的動作。看手法,針對女客專業的安檢動作,摸罩杯下沿內襯。」

 

完整影片

 

(封面圖/翻攝推特)

 

 

【往下看更多】

摸遍「信」全身!陸安檢員PO文炫耀 網友檢舉:性騷擾

 

【今日最熱門】
Lulu爆新歡!淡水夕陽下搞連結 手指交纏全被拍
快訊/雲林美甲店闆娘被砍死 竟是同居男友下毒手
總統挺國產!蔡英文確定登記高端 賴清德在等聯亞

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉