選單 首頁 搜尋

不是巨人症!她11歲就有210公分 驚人家世曝光

2018/11/21 16:35 東森新聞 字級:
讀稿
不是巨人症!她11歲就有210公分 驚人家世曝光

有籃球員父母就是不一樣!中國大陸山東有一名11歲女童張子宇,由於出身籃球員家庭,父母的身高都破200公分,導致她小學都還沒畢業就已經長到210公分的驚人高度,甚至小學一年級就有160公分,連同學都笑說:「我們有人長了6年都沒她小一高。」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自梨視頻)

 

綜合陸媒報導,張子宇就讀濟南文化東路小學六年級,身高有210公分的她在一群孩子中特別突出,同學們也都很喜歡她,覺得她看起來就像是個大姊姊,還有同學透露,張子宇可以單手舉起同學,她驚人的身高讓許多人誤以為她有巨人症,但其實只是遺傳了父母的強大基因。

 

▼(圖/翻攝自梨視頻)

 

張子宇的父母都是籃球員,身高都在200公分左右,母親于瑛還是山東省籃球隊教練,從小就受到家庭的影響,張子宇也熱愛打籃球,哈登跟詹姆斯都是她的偶像,她的父母表示,不會強迫孩子走這條路,籃球目前只是她的興趣而已,無論如何他們都會支持女兒的決定。

 

▼(圖/翻攝自梨視頻)

 

網友都紛紛留言驚嘆:「我長了20年,也沒她那麼高」、「當然可以跟同學和平相處,沒一個能打的」、「這樣逃課沒法逃啊」、「在哪里都是焦點啊」、「所以我一米九也要仰望她」、「好好培養,大陸可能會多個女姚明」、「將來能長多高呢」、「分一點給我可好」、「照這樣能長到三米」。

 

完整影片

 

(封面圖/翻攝自梨視頻)

 

 

【往下看更多】

身高逼近180 cm!「巨嬰汪」被誤認成牛…媽揭巨大反差萌

 

【今日最熱門】
長征5號失控墜落「殘骸掉印度洋」 NASA怒轟大陸:不負責
電子股成交比跌破4成 該轉買傳產?專家說話了
網紅抓臭青母吃下肚 影片曝光被罵翻!本人道歉了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉