選單 首頁 搜尋

夢想來不及起飛...女大生留英回國 杭州西湖遭殺害

2018/11/20 15:49 字級:
讀稿

大陸一名剛從英國留學回國的23歲女學生,一個人到杭州西湖旅遊,沒想到卻突然失聯,當地警消出動100多人搜山,才在景區的懸崖斜坡下30公尺找到女學生遺體,發現她竟然是遭人殘忍殺害棄屍。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)


一頭長髮長相清秀23歲的譚姓女學生,7月才從英國留學回來,被大陸媒體稱為浙江女學霸,但他月中一個人到杭州西湖旅遊時卻突然失蹤,當地警消出動100多人搜山,才在蓮花峯山頂懸崖斜坡下30公尺,找到女學生的遺體。

 

搜救人員:「邊上的草堆裡面,樹林裡面一個隊員,發現了失蹤者,其實是個很偏僻的地方,就是沒有路的,就是沒有人走的。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

大陸媒體:「經警方現場勘查和法醫鑑定,譚某是他殺。」

 

原本以為是單純的失足事件,但大陸公安調查,發現竟然是他殺,警方鎖定一名24歲的熊姓嫌犯,懷疑他在行兇棄屍的過程中也受傷了,準備逃回廣西老家,經過7小時循線找人,終於在醫院逮捕正在打點滴的熊姓嫌犯。

 

大陸媒體:「杭州警方在廣西桂林市,成功抓獲犯罪嫌疑人熊某。」


▼(圖/東森新聞)

 

目前大陸警方沒公布嫌犯行兇原因,針對案情、傷勢也沒有多說,不過有人推測,嫌犯可能臨時起意結財劫色,希望法院能嚴懲兇手,畢竟一個女學生剛留學回國,人生夢想才正要開始卻被殘忍殺害棄屍山谷。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【今日最熱門】
男星跳遠超越尺標!化空中飛人破6米紀錄
侯怡君結婚了!情纏蕭大陸20年 甜喊「先生」曝喜訊
同事吃披薩每次都沒揪 她怒告「職場霸凌」勝訴獲賠90萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉