選單 首頁 搜尋

愛到卡慘死!花光積蓄讓女友坐車 男徒步200km返家

2018/10/27 17:43 字級:
讀稿

愛到卡慘死!大陸貴州警方在處理高速公路事故時,突然看到一名男子拖著行李箱走在高速公路上,警方一問之下,才知道男子和女友到貴陽遊玩,花光身上積蓄,又把僅剩的錢讓女友買票搭車回家,沒半毛錢的自己,只能嘗試徒步200公里,返回位在獨山縣的老家。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自梨視頻)

根據大陸媒體報導,事情發生在23日下午2點,貴州省龍里縣的交警在處理事故時,突然瞥見一名男子,拉著行李箱獨自一人走在高速公路上,交警怕男子發生危險,趕緊上前關心。

原來這名韋姓男子的老家在貴州獨山縣,在河北滄洲工作的他,因為前陣子身分證遺失,要回老家補辦,於是向公司預支500元薪資當作車費,買了回老家的火車票後,踏上歸途。

 

▼(圖/翻攝自梨視頻)

 

但他回家鄉後先去找女友玩,小倆口到貴陽開心地玩了好幾天,不知不覺花光韋男向公司預支的現金,連他信用卡裡的幾千元也揮霍完畢,韋男甚至將自己僅存的錢給女友買車票,讓她坐火車回家,而自己則是打算徒步200公里返家。

 

▼(圖/翻攝自梨視頻)

 

交警發現韋男時,他已經走了14公里,當交警認真詢問他是否身上一毛錢都沒有,韋男表示把剩下的19元拿去買一包菸和一瓶礦泉水,當交警詫異不已時,韋男臉上露出燦爛的微笑,表示自己還有女友送的絨毛熊玩偶,讓交警哭笑不得。

 

▼(圖/翻攝自梨視頻)

 

最後在交警的幫助下,找到路過的大貨車,司機同意將韋男送到離家不遠的收費站,也結束韋男的神奇冒險。

 

(封面圖/翻攝自梨視頻)

 

 

【往下看更多】

迷戀酒店妹!癡情男半年砸50萬 花光積蓄還要賣小老婆

 

【今日最熱門】
又繞過台灣!盧碧詭異路徑曝光 專家示警1地區要小心
吳亦凡爆「被警棍捅菊花」崩潰了 現在只能聞排泄物入睡
夫妻冬天買農舍當投資 春天才發現住到45萬隻蜜蜂的窩

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉