選單 首頁 搜尋

距婚禮剩5天!驚見未婚夫藏神秘藥丸 準新娘氣炸退婚

2018/10/21 21:28 東森新聞 字級:
讀稿
距婚禮剩5天!驚見未婚夫藏神秘藥丸 準新娘氣炸退婚

情侶、夫妻間都有自己的小秘密,不過有些事不坦誠以對,有可能會讓感情破裂!大陸寧波就有一對交往3年的情侶,即將步入禮堂,沒想到準新娘在婚禮前5天,發現另一半在床頭桌上放著「神秘藥丸」,一問之下才知道藥丸是治療性功能障礙的藥物,準新娘覺得被騙,氣到退婚,3年感情就此畫下句點。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

綜合陸媒報導,陳珊(化名)與男友劉東(化名)交往3年,本來即將共結連理,現在應該要在歐洲度蜜月了,沒想到只因為「神祕小藥丸」,讓兩人感情破裂。陳珊在婚前5天發現劉東在床頭放了藍色的小藥丸,由於藥丸被特地裝在藥盒裡,和劉東平常隨興的作為相異,令她心生疑惑,決定查出藥丸作用。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

陳珊一查,發現藥丸竟然就是俗稱的「威而鋼」,專門治療性功能障礙,讓她感到晴天霹靂,憤而去質問劉東,劉東這才坦白,其實自己4年前和朋友踢球時受過傷,還強調:「我真的沒問題,我吃這個藥,主要是想在心理上更有自信些,也怕你發現,讓你擔心」,但這套說詞完全不被陳珊接受,決定取消這場婚禮,也取消將來的蜜月旅行,徹底結束這段感情。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

不過劉東始終不願放棄,分手後依舊經常去挽留陳珊,反覆談了幾遍未果,甚至到陳珊公司堵人,且言行越發激烈,讓陳珊不堪其擾,決定尋求調解委員會,希望他們能夠勸退劉東,讓兩人好聚好散。調委會介入後,也了解兩人的真實想法,陳珊認為其實並不是身體能力的問題,她覺得兩人交往3年,劉東明明有很多機會可以坦白,卻選擇欺騙,其實她也很願意陪他去看醫生治療,一起面對問題,且分手後,男方不斷來鬧,言行也相當激進,讓她無法接受。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

在調解員的努力下,兩人在經濟上各退一步,最終陳珊返還了劉東家給的聘金和首飾,聘金中用了4萬元在婚房布置,則不退還,所購東西歸劉東所有,酒席、婚照等損失則各半承擔,兩人也因此分開,劉東也承諾不再騷擾陳珊。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

(封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

台灣生育率吊車尾 財經網美:房價只跌不漲更不想生

共軍1運8技偵機擾台 空軍防空飛彈追蹤

 

【今日最熱門】
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收
當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機
公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉