選單 首頁 搜尋

刮勞斯萊斯3道!老闆娘嚇壞 他霸氣免賠:我要吃豆花

2018/10/19 22:57 字級:
讀稿
刮勞斯萊斯3道!老闆娘嚇壞 他霸氣免賠:我要吃豆花

因禍得福?廣東茂名一名豆花老闆娘,在騎攤車販賣時不小心擦撞到一輛勞斯萊斯,當下瞬間傻住,不知道該怎麼處理才好,路人也都圍觀看好戲,但車主現身後,只淡定說,「沒事,快點走吧,都是窮人出身不用賠了。」甚至還向老闆娘買豆花,讓網友們大讚:「這種人活該富」。

▼(圖/翻攝自梨視頻)

只見影片中,老闆娘為了趕上販賣時間,急匆匆地騎著豆花攤車到擺攤位置,但老舊的攤車似乎剎車不太靈敏,竟失控撞上路旁的勞斯萊斯,瞬間在完美的烤漆上留下3道刮痕,巨大聲響也引來路人圍觀,老闆娘簡直嚇壞了,頓時不知所措地站在原地,旁邊的鄰居甚至還說:「她傾家蕩產也補不了這車子的擦痕」。

▼(圖/翻攝自梨視頻)

但在車主現身後,只對老闆娘笑說,「妳快點走吧,趕緊推豆花去賣,都是窮人出身不用賠了!我知道窮的苦。」車主的一番話讓圍觀的路人都驚呆了,連忙勸老闆娘「去抓兩隻雞、包紅包給車主討吉利」,但也被車主回絕,老闆娘甚至在3天後接到車主的電話說,「我想吃豆花」。

▼(圖/翻攝自梨視頻)

老闆娘因禍得福,開心地透露,車主叫兒子、女兒、兒媳一家人都出來吃,「吃完之後我就說『不用給錢了』來報答恩情,但他就婉拒『不行,妳做生意還是要給錢的』,他真的人好好。」網友們也紛紛讚嘆車主的善行,「好人富貴長久」、「活該人家發大財,開勞斯萊斯」、「大器老闆!」、「心懷善念,堅持信仰,發揚正能量」、「道德榜樣」。

(封面圖/翻攝自梨視頻)

 

【今日最熱門】
打完莫德納狂灌水 !彰化翁「肺積水」急送醫 2類人要注意
吳亦凡爆在監獄遭痛毆!剃光頭畫面瘋傳 網見真相炸鍋了
戴資穎罕見動怒!凌晨說重話:站在場上的不是你

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉