選單 首頁 搜尋

室友面孔扭曲遭毒殺!8人唯獨她倖存…冷靜伴7具屍體到天明

2018/10/15 17:25 東森新聞 字級:
室友面孔扭曲遭毒殺!8人唯獨她倖存…冷靜伴7具屍體到天明
1998年這起駭人聽聞的校園恩怨案,發生在大陸天津市,當時靜海某中學女生宿舍發現7具屍體,場面相當恐怖,每具屍體肢體掙扎、面孔扭曲,警方根據現場得知,宿舍有8張床位,但只有7個女孩的屍體,而關鍵就在於唯一的倖存者祖曉雪(化名),她似乎親眼目睹恐怖的夜晚,直到祖曉雪被捕後,案情才水落石出。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

這起20年的案件再度被大陸網友挖出來討論,直呼這是有史以來「最毛骨悚然」的事件。根據大陸天涯論壇的貼文,在1998年12月底,靜海某中學女生宿舍發生7具女屍,讓眾人直冒冷汗的是,有的屍體蜷縮一團,有的還抓著被子。警方判斷這7位女子死前痛苦掙扎,不僅大小便失禁,嘴角還殘留白沫。

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)


警方將嘔吐物和杯中殘留物送進化驗室,結果確定為急性藥物中毒,藥性極強,從中毒到死亡只需要幾分鐘的時間。此外,最令人感到不解的是,警方發現宿舍有8張床位,但現場只有7具屍體。

不久後,宿舍內的最後一位倖存者被找到,她叫祖曉雪(化名),警方認為祖曉雪知道事情內幕,但始終不肯透露一句,然而根據祖曉雪出入宿舍的紀錄,她當晚確實在宿舍過夜,可想而知祖曉雪親眼目睹該夜晚發生的一切,甚至陪著7具屍體一覺到天亮。

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)


等到檢驗報告出爐後,當時杯子同時沾染祖曉雪的指紋,而從這7名死者的嘔吐物中分析出蘋果的成份,碰巧的是,水果刀上也驗出祖曉雪的指紋。除此之外,宿舍附近的超商店員也指出祖曉雪在事發前曾買過一瓶0.5公升的農藥,這時祖曉雪百分之百脫離不了這起案件。

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)


根據祖曉雪被捕後的說詞,事件源頭來自其中一名死者林娟娟(化名),祖曉雪表示,林娟娟當時與男友分手後,承受不了打擊,因而萌生輕生的念頭,於是將這重責大任交給祖曉雪。林娟娟想喝農藥結束生命,不過怕黃泉路上寂寞,於是希望其他室友一起陪葬。

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)


當晚,林娟娟將農藥混在水中,並分給除了祖曉雪之外的室友喝,沒想到一喝下口後,所有人開始渾身不舒服,放聲地大叫,這時祖曉雪趕緊安撫說「只是藥效發作」,之後還不停地遞水、削蘋果給室友吃。

7位室友在祖曉雪的「陪伴」下,在短短的幾分鐘內全部死去,而祖曉雪就這樣伴著7具屍體共度天明。這起案件時隔20年,如今再度被翻起,許多網友在「豆瓣」驚恐地說「世間竟有如此可怕的事」、「不敢相信」、「能和屍體睡一夜不簡單啊」。


(封面圖/示意圖/翻攝自Pixabay)


往下看更多新聞:鬼附身?成衣廠女工「集體大哭尖笑」 畫面曝光超嚇人


製衣廠鬧鬼?馬來西亞一家成衣廠近日發生一起離奇事件,工廠內超過半數的女工竟突然同時集體歇斯底里,除了瘋狂大吼大叫外,還伴隨著陣陣誇張尖銳的笑聲,場面讓人看了毛骨悚然。

▼(圖/翻攝自YouTube/CP network 3




據馬來西亞《中國報》報導,這起事件發生在7月27日,由在場員工將部分過程拍下來、分享到網路上,馬上掀起熱烈討論。從影片中可見,一名穿著藍色制服的女工正在掩面痛哭,隨後4名身穿綠衣的男子合力抬起1名疑似已經暈倒的女員工,同時還不時傳來陣陣女人的慘叫聲,相互重疊著各種淒厲大笑聲,整個場面非常混亂,不過目前還尚未查出事發原因。

▼(圖/翻攝自YouTube/CP network 3


​貼文一出,有網友建議要請大馬「巫師王」伊布拉欣前去現場做法驅鬼,另外也有人以科學角度解釋,這並不是「鬼上身」,而是一種「歇斯底里症」的精神疾病,不過也有網友質疑影片的真實性,懷疑這是員工們為了能夠提早下班,而故意上演的一齣鬧劇。

除此之外,巴基斯坦先前有一間成衣工廠因頻傳鬧鬼事件,不少員工時常聽到廁所傳來淒厲地哭泣聲,甚至有一名女工疑似撞邪後就音訊全無,造成整座工廠人心惶惶,老闆為了安撫員工的恐懼,因此請來了巫師作法,沒想到正當巫師開始誦經時,現場的24名女工竟突然感到暈眩昏倒在地,且有部分員工已經失去知覺昏倒在地,最後共有24名女工須送醫治療,經過檢查這些女工身體並無大礙,推測可能過於恐懼,才會造成情緒不安,集體昏倒的狀況發生。


 

【今日最熱門】
吳亦凡爆「被警棍捅菊花」崩潰了 現在只能聞排泄物入睡
「如果我是台南市長」 選戰提前開打?黃謝議會交鋒
救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉