選單 首頁 搜尋

【影片】孩子快起來!貓媽守護兒屍體 輕舔只盼喚醒牠 母愛惹哭網友

2018/10/11 10:45 字級:
大陸河南有民眾發現,有隻小貓躺在車子底下一動也不動,原本以為牠只是趴著睡覺,但仔細一看卻發現小貓已經身亡,讓人痛心的是,貓媽媽一直守護在小貓的身旁,不斷輕舔、搖晃想要喚醒牠,經過一段掙扎後,貓媽媽最後將孩子叼走,民眾見狀心疼地表示:「動物的感情跟人一樣,母愛是偉大」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼小貓躺車底亡(圖/翻攝 梨視頻)


▼貓媽媽輕舔孩子(圖/翻攝 梨視頻)


影片中只見一隻小貓咪躺在汽車底下一動也不動,母貓用舌頭不停舔著小貓,想要喚醒牠,只是不管怎麼舔,小貓始終都沒有反應,原來這隻小貓已經過世,母貓似乎不願接受事實,一直默默在旁守護,不願離開她的孩子,母貓在車底下待了一會後,最後忍痛決定把小貓叼走。

▼貓媽媽守護孩子(圖/翻攝 梨視頻)


▼貓媽媽忍痛叼走孩子(圖/翻攝 梨視頻)


目擊民眾表示:「那隻大貓一直在舔小貓,然後又親牠,但小貓一直不動,後來才發現小貓已經死了」民眾看見貓媽媽一直陪伴在小貓身旁,感慨的表示:「我覺得牠不願承認牠的孩子已經去世了,牠還是不願離開牠的孩子,其實動物跟人的感情是一樣的,母愛是偉大的」。

▼貓媽媽忍痛叼走孩子(圖/翻攝 梨視頻)


往下觀看更多新聞!

再見了…在大陸河南省鄭州大學裡,有一隻流浪狗生下了12隻狗寶寶,狗寶寶紛紛被善心人士收養,但直到最後一隻狗寶寶也將要被新主人帶走時,狗媽媽不捨的親吻著寶寶,像在寶寶耳邊叮嚀著,最後離開時還頻頻回頭,令人動容的母子情,讓網友全淚崩。

在鄭州大學中,其實學生們一直齊心照顧著狗媽媽,在日前狗媽媽生了12隻小狗,學生們擔心無法同時照顧那麼多隻小狗,於是找到一些善心人士們收養,讓小狗狗有更好的環境成長,就這樣,狗媽媽經歷了一次又一次的離別,到了最後第12隻小狗終於也找到了家,但狗媽媽相當捨不得,頻頻走近飼主,淚眼汪汪的看著飼主懷中的小狗,飼主也貼心的將懷中小狗貼近狗媽媽,只見狗媽媽不斷對著小狗又親又舔,彷彿在做最後的道別,飼主也感動地說:「別擔心了,我會對牠好的」。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


▼(圖/翻攝自梨視頻)


▼(圖/翻攝自梨視頻)


最後,狗媽媽好像聽懂了飼主的話,轉身準備離去,但走了幾步路又回頭望,依舊捨不得離開孩子,善心人士說道:「雖然牠好幾次送寶寶離開了,牠還是捨不得」,狗媽媽哀傷的眼神讓網友好心痛,紛紛表示看完影片都哭了。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


▼(圖/翻攝自梨視頻)


▼(圖/翻攝自梨視頻)


其實我們身邊有許多流浪狗媽媽,即使自己吃不飽、身體虛弱,卻還是為了孩子竭盡所能,只希望讓孩子平安健康的成長。有一隻流浪狗媽媽,因為自己身體營養不良,沒有多少奶水可以給狗寶寶們喝,後來有善心人士表示願意收養狗寶寶們,這位狗媽媽雖然懼怕人類,卻選擇不抵抗,忍痛道別自己最愛的寶寶們。狗媽媽與小狗狗間的情感,與人類媽媽對待孩子一樣,偉大又堅強的母愛讓人看了相當心疼。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


▼(圖/翻攝自梨視頻)


▼(圖/翻攝自梨視頻)



 

【往下看更多】

共軍1運8技偵機擾台 空軍防空飛彈追蹤

 

【今日最熱門】
一鹿好走!墾丁梅花鹿突衝出 重機騎士煞不住1死1傷
25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機
「台版三上悠亞」辣照看到神祕黑點 本人大方認了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 寵物 母愛 母貓 孩子

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉