選單 首頁 搜尋

【影片】豆腐渣工程?4人遭巨坑吞噬 人行道塌陷驚悚畫面曝光

2018/10/08 17:24 字級:
豆腐渣工程?大陸四川一處的人行道於昨(7)日下午突然塌陷,當時走在上面的4位行人瞬間遭巨坑吞噬,畫面怵目驚心,至今搜救仍在進行,已有2人送醫不治身亡。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼人行道突然塌陷,巨坑吞噬4名路人(圖/翻攝自影片)






根據陸媒報導,大陸四川達州市昨日下午發生一起駭人的人行道塌陷事件,當時有4位行人走在該處上方,崩塌時便隨著磁磚、泥土一起墜入坑中,巨坑約有10平方米大。

▼搜救過程中還出現二次坍塌(圖/翻攝自影片)


消防人員及警方接獲通報,立刻趕至現場,在消防人員搜救過程還發生二次塌陷,時至今日,已有兩人喪命,目前救援仍在進行中。

往下看更多新聞

小朋友天真可愛,但也經常會不小心爆出一些驚人之語!日前中國大陸一位酒駕男子看到前方有臨檢,停在路邊和坐在副駕的妻子換位子,但已引起警方注意,面對警方盤查,男子一概否認酒駕,不料目擊一切的兒子在車上和警察獨處時,竟將爸爸酒駕的經過通通交代,還加碼爆料:「我爸爸每次都這樣」,證詞全被警方錄下,讓男子百口莫辯,只得趕忙解釋:「我沒經常!」。

根據《梨視頻》報導,事發在5日晚間,大陸福建泉州一名男子酒後開車回家,但在途中發現前方有警察臨檢關卡,趕緊停在路邊,和坐在副駕駛座的妻子換位子想逃避刑責,不料這一切早被前方的警察看在眼裡,警方立即上前詢問:「你不知道喝酒不能開車嗎?這車是誰開的?」,男子辯稱:「我老婆開的」,讓警方憤怒質問:「我們警車剛剛跟在後面,你說車是你老婆開的?」

▼(圖/翻攝自梨視頻)


▼(圖/翻攝自梨視頻)


沒想到當警方在車上和男子的兒子獨處時,坐在後座的兒子自己抖出經過:「就是我爸爸有點喝醉了,然後他說開車,剛好走到那邊,媽媽就說換她開,然後爸爸就下來了」,警方接著詢問:「你爸爸是從喝酒那個地方開過來的嗎?」兒子也直率地回應:「對啊!」還語出驚人表示:「每次我爸爸都是這樣子」。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


▼(圖/翻攝自梨視頻)


警察聽完後,立刻下車對男子說:「你兒子已經說了,自己交代了」,並且再次詢問:「你剛剛有駕駛?」男子依舊否認:「我沒駕我沒駕」,直到警方說:「我跟你說,你這個麻煩了,你經常這樣子,你兒子自己說的」,男子才妥協,搖手表示:「我沒經常,沒經常。」

▼(圖/翻攝自梨視頻)


▼(圖/翻攝自梨視頻)


經過酒測後,確認男子酒駕,警方也依法罰款1000元人民幣(約新台幣4500元),並吊扣駕照6個月,且男子違規不是第一次,恐怕將會面臨更嚴重的罰則。網友紛紛回應:「我覺得孩子遭殃了」、「回家應該向小孩認錯、表揚,千萬別回家『教訓』小孩」、「怎麼能當著孩子的面撒謊」、「坑爹貨」、「兒子:早看你不爽了」。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


(封面圖/翻攝自梨視頻)


 

【今日最熱門】
才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次
她洗澡摸胸硬塊「超音波良性」一個月後化驗長0.5cm慘罹癌
汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉