選單 首頁 搜尋

悚!5歲男童懸空吊掛摩天輪 頭卡欄杆突停止掙扎嚇壞遊客

2018/09/25 11:26 字級:
驚悚!大陸浙江一家遊樂園在昨(24)日發生一起意外,一名5歲男童獨自搭乘摩天輪,旋轉到半空時他竟掉出車廂外,原本奮力掙扎的他一度停止動作,嚇壞所有路人,所幸男童被救下後,只有擦傷並無大礙。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/梨視頻)


24日浙江玉環的一家遊樂園,一名媽媽為省30元人民幣(約新台幣130元)陪乘費,不顧樂園「孩童搭乘需大人陪同」規定,勸工作人員通融,讓5歲男童獨自搭乘摩天輪。


▲▼(圖/梨視頻)


車廂窗戶無設計緊閉式,男童上升到高處時,竟調皮地探出頭差點墜落,頭卡在欄杆與椅背間,原本掙扎不停的他一度停止動作,底下遊客見狀嚇得尖叫連連,屆時工作人員緩緩將摩天輪轉下,男童回到地面後,不斷哭說脖子疼,經過檢查後所幸只是皮肉傷並無大礙。

(封面圖/梨視頻)

往下看更多新聞!遊樂園「翻江倒海」故障 遊客斜掛空中半小時

 中秋假期大陸遊樂園卻發生意外,河北邯鄲一架觀光飛機起飛不久就急墜,撞擊到地面後引發大火,駕駛和女乘客不幸罹難。而在大連則有遊戲設備故障,這款名為「翻江倒海」的遊戲整個傾斜,遊客斜掛在空中30分鐘才獲救。

▼(圖/東森新聞)

 
要玩遊樂設施,需要最好心理準備,因為360度旋轉,心臟要夠強,大連這間遊樂園的翻江倒海,遊客又愛又怕,沒想到竟然發生故障。
 
目擊者:「故障了,下不來的現在,停這兒了,下午3點多翻江倒海那個設備,突然停在那兒了,當時上面還沒坐滿,有10多個人,停的時候正好斜停著。」
 
翻江倒海整個傾斜卡在空中,遊客斜掛空中長達半個小時,還好不是倒掛,要不然可能會頭暈腦脹。
 
而在河北邯鄲的遊樂園區,提供觀光飛機,讓遊客體驗翱翔天際,但開車民眾目睹到這恐怖一幕。
 
▼(圖/東森新聞)

 
目擊民眾:「你看是不是栽了,飛機啊。」
 
飛機起飛後,機頭就朝下急墜,最後撞擊到地面,冒出大量黑煙。
 
目擊民眾:「看到冒煙了嗎,觀光飛機掉下來了,撞到那個廣府的城牆上了,飛機掉下來了,爆炸了。」
 
事故現場引燃大火,警消人員到場救援,但駕駛和一名女乘客已經不幸罹難。
 
事故原因相關單位正在調查,根據了解,觀光飛機由專門的駕駛員操作,屬於付費項目,中秋假期開心出遊卻是遺憾收場。
 

 

【今日最熱門】
快訊/中壢工人慘摔至地下2樓 口鼻狂流血水不治
快訊/台南民宅爆槍擊 1男1女腦漿外溢慘死
衣櫃發現酒桶!切開驚見「爸爸藏10年秘密」 媽媽臉綠爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉