選單 首頁 搜尋

半夜做髮要求「拔監視器」!設計師被咬爛嘴還不放…

2018/09/25 11:15 字級:
半夜做髮要求「拔監視器」!設計師被咬爛嘴還不放…
大陸陝西一名楊姓女子想要整理頭髮,於是她受到何姓設計師的邀約,且對方選在半夜的時間,當時楊女並未覺得不妥,怎料她才剛躺到洗髮椅上,就遭到何男掐住脖子強吻,讓楊女氣得直接報警稱對方伸出鹹出手。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自看看新聞)


綜合陸媒報導,楊女與何男在社交軟體認識,沒想到兩人首次見面,何男就選在半夜12點,將她帶到髮廊消費。楊女當下並沒有起疑心,且一到店內就請對方拔掉監視器插頭,接著安心地躺在洗髮椅上,未料下秒悲劇就發生了。

▼(圖/翻攝自看看新聞)


何男聽見「拔掉插頭」心生邪念,誤解楊女的意思,他興奮地拔掉電源後,接著就對楊女手來腳來。楊女語氣激動地說,當時何男掐著她的脖子,甚至不斷強吻,「我把何男嘴咬爛,他還是不放手」,儘管楊女肢體極力反抗,但對方始終不理會。

▼(圖/翻攝自看看新聞)


好在楊女在危機時刻突然想到自保的方法,於是她向何男要求先找到其他房子後再繼續,接著趁何男不注意時趕緊逃離,才沒有讓對方得逞。

▼(圖/翻攝自看看新聞)


事後何男表示自己與楊女是在微信認識的,且已經聊天1個月的時間,也算是彼此熟識了,他也坦承,當天大半夜相約確實想要發生性關係,加上聽見楊女隨口說的一句「把監視器拔了」,認為對方也同意,於是他狼性大發,「我就親了她一下,然後抱她,她咬我的時候扶著我的頭把我往外推,然後我急了,我掐著她脖子」,而警方將會調查何男的行為是否涉嫌猥褻。

▼(圖/翻攝自看看新聞)



(封面圖/翻攝自看看新聞)


往下看更多新聞:她獨宿露營區遭「灌醉撿屍」 色老闆:300元清潔費不收了


精蟲衝腦慘吃鱉!一名女大生(化名小梅)獨自環島旅行,玩到新竹時在某知名露營區過夜,而謝姓老闆覬覦對方美色,拚命對小梅灌酒,最後她醉茫想回帳篷休息,謝男以扶小梅為藉口,沒想到回帳後竟伸出狼爪性侵摸胸。事後謝男嚴厲否認猥褻,直到女大生使出「一絕招」,立刻讓色老闆現形,下場超慘。

▼(圖/東森新聞)​


據《自由時報》報導,今年5月,小梅獨自全台環島旅行,並投宿新竹縣尖石鄉的知名露營區,而謝姓老闆好客邀她共進晚餐,隨後CALL電話請姪子帶下酒菜一同助興,而小梅也找來露友陪伴,4人喝酒相談甚歡。

一行人暢飲至晚間9時許,小梅因不勝酒力表示要先回帳篷休息,隨後跑去廁所嘔吐,而謝男垂涎女大生美色,按耐不住底下小頭,故意主動扶她回帳,等到進帳後,趁小梅昏沉意識不清時,伸出狼爪撿屍,除了掀開她上衣親吻胸部,更企圖強行脫褲性侵,小梅回神驚醒喝斥,才把色魔擊退。

▼(圖/東森新聞)


事後小梅氣憤報警提告,但狡猾謝男卻矢口否認猥褻,反稱女大生因不想繳300元營地費才誣陷他。不過凡走過必留下痕跡,機警小梅早已保留證據,警方接獲時,從她胸部採樣,果真驗出唾液DNA型別與謝男相符。

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)


然而鐵證已在眼前,謝男仍喊冤,甚至改口是小梅主動求歡,最後檢警進一步追查,女大生案發後曾傳LINE告知友人「昨晚發生不好的事」,更錄下謝男道歉內容,更表示「不收300元清潔費用」的畫面,認定謝男犯案,新竹檢方依乘機猥褻罪嫌將謝男起訴。

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110
​飲酒過量有礙健康!



 

【今日最熱門】
快訊/王國材確定接任交通部長 萬用工具人扶正
快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中
駕駛座沒人!特斯拉高速撞樹火燒車 2男慘死車中

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉