選單 首頁 搜尋

120秒紀錄女性1-100歲變化...網鼻酸感嘆:這就是人生

2018/09/24 13:16 字級:
好美的畫面!大陸廣告導演阿饢,運用簡單的鏡頭和剪輯,紀錄女性從嬰兒到老年、從1-100歲,片刻最美的瞬間。對女人而言,總盼著成熟長大,期盼世界上許多美好的事物,曾以為18歲是最美的年紀,長大後細紋爬上皮膚便渴望回到過去。

▼大陸廣告導演運用簡單鏡頭,呈現出女人1-100歲的美貌-8歲(圖/翻攝自 西瓜視頻)

▼大陸廣告導演運用簡單鏡頭,呈現出女人1-100歲的美貌-16歲(圖/翻攝自 西瓜視頻)


20歲是正值青澀的年紀,從女孩變成小女人,從學生時期進入職場,體會到更多不同的事物;30歲,女人的韻味有更加提升,樣貌也變得更加成熟;40歲,經歷了更多不同的故事,連說話的口吻也變得更穩重了;60歲,經過社會的洗禮、更多的挑戰與風霜,女人又變得比昔日的青澀更有魅力了。

▼大陸廣告導演運用簡單鏡頭,呈現出女人1-100歲的美貌-28歲(圖/翻攝自 西瓜視頻)

▼大陸廣告導演運用簡單鏡頭,呈現出女人1-100歲的美貌-40歲(圖/翻攝自 西瓜視頻)

▼大陸廣告導演運用簡單鏡頭,呈現出女人1-100歲的美貌-84歲(圖/翻攝自 西瓜視頻)


只有經歷過社會的淬鍊才會了解到,最美的樣子不是過去也不是未來,而是每個當下被記錄起來的那瞬間,時間有如白駒過隙,每一瞬間都值得被珍惜,網友看完更紛紛表示:「看完莫名鼻酸了…時間真的不等人啊」、「我想媽媽了,發現真的老的好快」、「時間不等人啊,要好好珍惜當下」、「身邊的孩子慢慢長大,父母漸漸變老…」看完影片後,你想到誰了?

往下看更多新聞

還記得這個小女孩嗎?因患有心肌症,等待心臟移植。如今她換心成功,也回到醫院鼓,用正能量勵其他患者,一定會好起來,只不過是時間問題。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自影片)


因為先前在醫院跳歌手Drake的「In My Feelings」而爆紅。這名小女孩非常喜歡歌手Drake,在11歲生日那天,她許了兩個願望,第一個願望已經實現了,Drake真的到醫院探望她。

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


第二個願望則在最近實現,Sofia終於成功移植心臟了!如今她將自身經歷化為力量,鼓勵其他換心病患。她常常到醫院探望病患,兩人也成了要好的朋友。

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


她認為Jessica是生命的鬥士,給她滿滿的力量。而Jessica也很感謝她的陪伴,總是正向開朗的傳遞正能量。Sofia的陪伴讓病患更有勇氣對抗病魔,她也保證會一直陪伴病患走下去。

 

【今日最熱門】
夫妻年收180萬!只敢「生1胎」曝主因:生育率低不意外
她走在路上被盯上!遭「行刑式槍決」爆頭慘死 路人目睹嚇壞
林書豪重返NBA無望?認了想回亞洲拚戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉