選單 首頁 搜尋

督丟魔神仔?撞車檢查沒東西 「牠」掛車頭兜風4公里 

2018/09/20 10:57 字級:
好哀怨!大陸浙江一名交通警察執勤時,意外發現一隻可憐的狗卡在一輛白車的保險桿上,急忙將車攔下,駕駛下車更是嚇了一跳,最後靠大家協力幫助,才將小狗救出。

▼狗狗遭駕駛撞進保險桿,一臉哀怨,開4公里才被發現(圖/翻攝自 梨視頻)

▼狗狗遭駕駛撞進保險桿,一臉哀怨,開4公里才被發現(圖/翻攝自 梨視頻)


交通警察表示:「18日執勤時,他發現一輛白色小客車前方保險桿好像有異物,仔細查看才發現是一隻小狗,急忙攔下車。影片中狗狗看似一臉無奈,駕駛更表示,她開車出門時的確發現撞到狗,但下車之後卻發現狗狗「消失」了,以為已經跑掉,沒想到居然卡在保險桿上,且又開了4公里的車,才被發現。

▼狗狗遭駕駛撞進保險桿,一臉哀怨,開4公里才被發現(圖/翻攝自 梨視頻)

▼狗狗遭駕駛撞進保險桿,一臉哀怨,開4公里才被發現(圖/翻攝自 梨視頻)

▼狗狗遭駕駛撞進保險桿,一臉哀怨,開4公里才被發現(圖/翻攝自 梨視頻)


事後大家合力將狗救出,警方更笑著表示:「狗沒事,但車倒是有點損壞。」網友看完影片紛紛表示:「狗狗看起來好哀怨」、「被迫兜了4公里的風」、「看起來好可憐」、「結果居然是車子壞掉了」、「以為撞到幽靈狗」。

往下看更多新聞

愛牠就不要拋棄牠!日前在臉書流傳一段影片,哥倫比亞首都波哥大(Bogotá)有一對情侶在騎車時拋棄飼養的狗狗,任憑狗狗不斷在後面追趕,還一度跳上車,結果還是被趕走,雖然如此,狗狗仍然沒有放棄,不停狂追機車,畫面全被後方騎士給拍下,過程曝光後讓許多網友都感到難過,並痛批飼主的作為太惡劣。

▼狗狗疑似被棄養。(圖/翻攝自Curiosidades del Mundo臉書)


臉書專頁「Curiosidades del Mundo」日前PO出一段影片,畫面中可以看到,一對情侶騎車在等紅綠燈,一隻狗狗站立,前腳放在男騎士的大腿上,看起來像是在哀求,一度還要跳上車,但遭到對方揮手驅趕,不過狗狗不死心,連續跳了5次,後來燈號變成綠燈,情侶便騎車揚長而去,狗狗見狀緊追不捨,但他們完全不理會,不顧狗狗穿梭在危險的車陣中。

▼狗狗跳上機車,結果被驅趕。(圖/翻攝自Curiosidades del Mundo臉書)


78秒的影片曝光後引發議論,至今已有超過4萬人觀看,根據外媒報導,這對情侶在哥倫比亞某處棄養狗狗,狗狗察覺被棄養,不顧馬路上車輛,一路上拚命追趕,但飼主一再地揮手撥開,兩人將狗狗拋棄在路邊就離開。網友紛紛留言痛批,「有誰知道小狗發生了什麼事?」、「動物是忠實的,有很多的愛和感情,怎麼可以這樣對待牠」、「有夠糟糕的」、「愚蠢的人類」、「該死的,壞蛋」、「好可憐」。

▼狗狗不斷追在後面。(圖/翻攝自Curiosidades del Mundo臉書)


【影片傳送門】

事實上,棄養動物的案例在台灣也時常發生,7月16日晚間8點多,一名廖姓男子抱著臘腸犬來到台中中華路上,接著將狗狗放到地上,期間不時東張西望,在原地停留一會後,確定狗狗沒發現隨即落跑,全程不到2分鐘,狗狗發現主人不見後,緊張地衝出馬路不斷尋找,卻怎麼樣都看不到主人的身影,只好在原地等待不敢離開。

▼(圖/翻攝自浪浪的後盾協會)


還好,有善心人士路過發現,將狗狗的照片PO上網,結果被浪浪的後盾協會認出,狗狗正是4個月前送養的臘腸犬,工作人員還表示,當時18歲的廖姓男子,感覺相當誠懇、有愛心,沒想到最後廖男還是將毛孩隨意棄養。廖男的男性友人得知狗狗狀況後,向協會表示有意願接手領養,而人員表示,先前長期接觸下,新飼主值得信任負責,所以決定將狗狗交給對方照顧,目前健康狀況良好。

 

【往下看更多】

共軍1運8技偵機擾台 空軍防空飛彈追蹤

 

【今日最熱門】
25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機
心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊
「台版三上悠亞」辣照看到神祕黑點 本人大方認了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉