選單 首頁 搜尋

半路下車遭拒!翁怒撞5次車門「噴血癱地」:死給你看

2018/09/08 16:30 字級:
半路下車遭拒!翁怒撞5次車門「噴血癱地」:死給你看
半路下車不成就傷害自己!大陸福建廈門一名老翁日前乘搭巴士時,因為坐過站忘記按鈴下車,便要求司機讓他下車,沒想到遭到拒絕後,竟情緒激動地瘋狂將頭猛撞車門,最後頭破血流癱軟躺在車廂地面,其他在車上的乘客目睹過程全看傻眼,還有人將影片上傳到網路上,隨即引發一陣熱烈討論。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝梨視頻




從影片中可見,該名身穿白色花紋襯衫的老翁站在公車的中門,不斷大聲呼喝要求司機停車,遭到多次司機回絕後,讓他氣得直接嗆聲打吼,「不開門,我就死給你看」,下一秒用雙手緊握著扶手,連續5次將頭大力撞向車門,聲稱當場要死給司機看,接著便頭破血流,展開雙手倒臥在地,直到他清醒後,經其他乘客力勸,才終於願意自行下車離去,結束一場鬧劇。

▼(圖/翻攝梨視頻


對於老翁的脫序行為,許多網友紛紛留言怒轟,「拿自己的生命去威脅別人,這真的是最下流的方法」、「有些倚老賣老的比惡勢力還壞!」、「司機真倒楣」、「年輕時肯定是練過鐵頭功」、「如果是飛機,是不是要跳機」、「好政策擋不住老流氓」。

▼(圖/翻攝梨視頻


另外,公車單位的負責人對司機的做法表示認同,「站點中途是不允許停車的,如果司機在道路上擅自停車屬於嚴重違規行為」。

●影片傳送門●

(封面圖/翻攝梨視頻)

往下看更多新聞!

台北萬華1名母親本(9)月4日上午11點多在台北龍山寺捷運站旁買麵包時,突然遇到1位老人向站在身旁兒子說:「你好可愛,我要抓你去賣掉好不好?」讓這母親嚇到立刻怒斥老人,必且告知警方,當地警方接獲消息後,立刻調閱監視器畫面逮到嫌疑人,目前確定這名老人應該只是開玩笑不涉及人口販賣。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


疑似恐嚇老者:「我又沒事情,是要跟你講什麼?」畫面跟著警察走進派出所的這名老者,就是疑似威脅要賣小孩的老人,4號中午11點多,1名年輕媽媽帶著小孩在台北龍山寺捷運站買麵包時,突然遇到這位老人,這老人居然向站在她身旁兒子說「你好可愛,抓你去賣掉好不好?」,嚇得這母親立刻怒斥老人。

而記者也在當地詢問,民眾都表示沒聽說有拐賣兒童案件發生。

龍山寺附近居民:「目前是沒有聽說過,應該是這邊有一些怪伯伯。」但是這媽媽還是生氣,在臉書PO文表示,當下她真的很氣,如果動手傷了這老人,不知道自己會不會判罪,但她事後又說,這世道變態壞人多,帶孩子出門要小心,但警方得知消息後,主動介入調查,下午循線找到這名年近八旬老翁,老翁到案後否認指控。

▼(圖/東森新聞)


北市桂林派出所副所長羅少睿:「當事人反應說,跟小朋友講話好玩而已,按他的說法是說,他只是跟小朋友玩,逗著玩,他沒有講這些話。」警方表示由於老翁否認指控,加上男童媽媽也沒報案,目前警方已抄查雙方身分資料,將再深入釐清。

▼(圖/東森新聞)


 

【今日最熱門】
全球首例!出生自帶3根陰莖 超狂男嬰現況曝光
白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了
美科技業難降低對台晶片依賴 中芯遭制裁追不上台積電

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 公車 廈門 福建 撞車

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉