選單 首頁 搜尋

不爽被歧視!渣男練5年泰拳 專挑落單妙齡女暴打洩憤

2018/09/08 14:16 東森新聞 字級:
不爽被歧視!渣男練5年泰拳 專挑落單妙齡女暴打洩憤
「就是看她們不爽」!中國大陸一名王姓男子自7月起,經常深夜時分在街頭襲擊獨自站在路邊的年輕女性,且下手之快讓受害者根本看不清是誰打的,一度令警方調查陷入膠著,直到8月底被認出相關特徵才被逮捕,落網的王男供稱自己曾受年輕女子歧視,因此才會「看到女生就想揍」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

根據《新文化報》報導,中國大陸吉林市自7月起,陸續發生年輕女子在路上無故被毆打的案件,7月23日,一名李姓女子站在路邊等人,突然鼻樑一陣重壓,眼前一黑就昏倒在地,清醒後人已經在醫院,鼻樑竟有11處骨折,嚴重到需要轉院治療,員警表示:「對方襲擊速度太快,她沒有看清是誰打的,連對方穿著什麼衣服、用什麼方式襲擊的她都不知道!」

▼(示意圖/pixabay)


由於事發地點在監視器死角,且受害者沒看到犯人,平常也沒和別人結怨,員警毫無頭緒,一度令案情陷入膠著,直到7月29日在附近又發生一起類似事件,被襲擊的是一名18歲的少女,她被打到眉骨骨折,目擊到犯人是一名男子,經員警不斷排查及巡邏,終於在8月31日逮捕了王男。

▼(圖/翻攝自《新文化報》)


▼(示意圖/pixabay)


20歲的王男落網後坦承犯案,稱自己學了5年的泰拳,相當有心得。問到犯案動機,他表示自己先前曾在一些公司打零工,過程中認為有女員工歧視他,他因此而仇恨年輕女性,看到有單獨走在路上的女子就想揍,藉以報復,至今已犯下3起案件。警方訊問後在其背包中搜出一把匕首,目前將他拘留在警局,將進一步調查。

(封面示意圖/pixabay)

往下看更多新聞!

泰拳選手遭海扁!逼角落肘擊猛敲 額頭那個洞好深



 ▲泰拳選手遭對手肘擊,額頭凹了一個大洞。(翻攝自臉書)

泰拳是非常具有殺傷力的運動,如果一不小心就可能受到重傷,一名來自法國的選手傑瑞米(Jeremy)日前在泰國巴東體育館(Patong stadium)比賽時,額頭被對手狠狠肘擊了一下,竟然直接凹下去一個大洞,看起來相當嚇人。幸好他最後沒有嚴重受傷,手術後額頭也恢復平整。

比賽現場的影片中可以看到,穿著白色短褲的傑瑞米一開始就受到來自泰國的對手猛攻,被逼到角落之後額頭被狠狠的肘擊一拳,雖然之後沒有倒下試圖要繼續奮戰,但是額頭上的大洞就算在遠距離也看得很清楚,裁判頻頻確認他的狀況,接著一旁的醫生暫停比賽,上場查看傑瑞米的狀況。



另一名泰拳選手貝茲(Jonny Betts)把這段影片和傑瑞米的傷勢上傳到他的臉書,他寫道,雖然傑瑞米的額頭出現了一個大洞,「你可以看到他一點都沒有被影響,反而還想要繼續戰鬥,直到醫生為了他的安全暫停比賽」。他也PO出了傑瑞米的凹洞照,許多人驚呼,「沒想到手肘也可以造成這麼大的傷害」、「天啊完全無法想像」、「希望他早點恢復」。

幸好,傑瑞米已經在13日晚間接受手術,修補斷裂傷的部分,而且復原情況良好,腦部沒有受傷也沒有感到暈眩,大概要休息幾個月之後才能重回比賽場。事實上,泰拳和一般拳擊規則不太一樣,是可以用手肘進行攻擊的,又被稱作「八肢的科學」,因為可以使用雙拳、雙腳、雙肘和雙膝來攻擊對手。

▼傑瑞米復原情況良好,額頭已經變回光滑的樣子。
 
 

●本文由ETtoday授權提供!


 

【今日最熱門】
女老師課上一半突「狂舔男伴」極樂畫面曝光學生全驚呆
更新/台中7歲童跌入溪中 爸好友跳水救人雙雙沒生跡搶救中
籃球之神喬丹大學球衣 3800萬天價賣出

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 泰拳 洩憤 報復 毆打

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉