選單 首頁 搜尋

被耽擱的影帝后!見保全「內馬爾式假摔」女跟著倒地裝死

2018/09/05 15:00 字級:
被耽擱的影帝后!見保全「內馬爾式假摔」女跟著倒地裝死
比內馬爾還會裝!大陸日前發生一起停車糾紛,一輛休旅車上的女乘客下車和保全發生肢體衝突,沒想到保全在推擠過程中,突然倒地不起,女乘客見狀後也有樣學樣,躺在地上裝受傷,整段過程全被監視器錄下,網友看了都笑說,「人生如戲,全靠演戲」、「都是戲精啊」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自新浪視頻微博)


▼女乘客突然下車,拿起路邊的三角錐後朝保全衝撞。(圖/翻攝自新浪視頻微博)


綜合陸媒報導,該事件發生於本月1日,海南省瓊海市一名休旅車因停車問題和社區保安起爭執,沒想到卻引發一場「假摔大賽」,從監視器畫面中可見,保安站在車後一邊比劃,一邊打電話報警,這時,車上穿黑衣、條紋褲的女乘客突然下車,拿起路邊的三角錐後朝保全衝撞,但該名保全被碰到1秒後竟直接倒地不起,同車的男子見狀趕緊勸女乘客回到車上。

▼保全被碰到1秒後竟直接倒地不起。(圖/翻攝自新浪視頻微博)


▼另一名保全聞聲趕來,眼見同事倒地不起,便拿出電話想報警。(圖/翻攝自新浪視頻微博)


▼女乘客再度衝上前和第二名保安發生拉扯。(圖/翻攝自新浪視頻微博)


這時,另一名保全聞聲趕來,眼見同事倒地不起,便拿出電話想報警,女乘客看到這幕,再度衝上前和第二名保安發生拉扯,但這次她抓住保全的袖子後,竟也假裝摔倒,躺在地上不起來,就連有路人從身上跨過去也堅持「裝暈」,眼見兩人倒地耍賴,同車男子和保全都無奈得互看一眼。最後警方到場處理,兩人才願意起身,經溝通後同意和解,才讓這場鬧劇畫下句點。

▼女乘客也假裝摔倒,躺在地上不起來(圖/翻攝自新浪視頻微博)


▼(圖/翻攝自新浪視頻微博)


許多網友看到這段影片紛紛聯想到2018世足賽,巴西球星內馬爾(Neymar)的假摔戲碼,留言笑虧,「比內馬爾還會裝」、「兩位都是戲精啊」、「只怪天氣不夠熱、地板不夠燙」、「哈哈哈,一個是被耽誤的影帝,另一個是被耽誤的影后」、「保安演技還勉強接受,這女的太浮誇了」、「現在是比誰演的比較逼真嗎」、「都是套路」、「該幫給兩位報名奧斯卡獎項」。

▼被耽擱的影帝后!見保全「內馬爾式假摔」女跟著倒地裝死

(封面圖/翻攝自新浪視頻微博

往下看更多相關新聞!

​一名駕駛行經一處小巷弄時,從遠處就看到一名男子怪異的舉動,該名男子從路邊衝到路中央默默「躺平」,讓駕駛不禁懷疑男子的動機是要製造假車禍,笑說「這是新手?」甚至連狗狗經過都只是向前查看倒地男,下一秒就轉身離開。駕駛事後將影片上傳網路,不少人紛紛笑虧:「連狗都不理」。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


▼(圖/翻攝自爆料公社)


一名男網友在臉書「爆料公社」分享一段行車紀錄器的畫面,他1日下午行經埔里鎮的某處小巷內時,在遙遠的前方突然衝出一名男子,速速跑到路中央,但緩緩地假裝倒地,似乎怕自己重摔受傷,結果倒地之後一動也不動。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


▼(圖/翻攝自爆料公社)


倒地男的行為讓原PO逼不得已只好停車,不敢再往前開,此時還有一輛機車經過,將車子停在倒地男的旁邊,但騎士僅瞧了一眼就轉頭離開,似乎是習以為常,甚至還有狗狗好奇地走到旁邊,看了倒地男一眼後隨即就扭頭離開,完全不理會倒地男的狀況。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


最後倒地男似乎意識到被各種無視對待,只好乖乖起身往路邊走,原PO看到倒地男的行為,不禁直呼:「第一次遇到不知道算不算假車禍的假車禍?還是新手剛入行,手法比較拙劣?」

▼(圖/翻攝自爆料公社)


「假車禍」影片一貼出後,引起其他網友的熱議,看到倒地男被狗無視,忍不住笑虧:「連狗都懶得理你,包一包回家睡吧」、「狗狗表示:演技這麼差,再回去練一下,不要出來丟臉」、「狗直接傻眼」、「小狗臉上三條線」。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


還有人開玩笑地說「87分不能在高了」、「熱了自然會起來」、「大概是想騙,又怕真的被撞」、「新手倒下的時間還抓不準,你就多多包涵」、「他在做日光浴呀」,甚至建議原PO打電話報警,給倒地男一個教訓。

 

【往下看更多】

13歲少年困電梯!自救失敗踩空 墜7樓慘死

 

【今日最熱門】
夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降
2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救
阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉