選單 首頁 搜尋

16分鐘不雅片外流!長腿校花怒嗆網友:後果自負

2018/09/04 13:48 東森新聞 字級:
16分鐘不雅片外流!長腿校花怒嗆網友:後果自負
一名知名網路平台直播主「萌琪琪」擁有火辣身材,外貌出眾的她不僅曾參加過環球小姐比賽,還曾是北京航空航天大學的校花,現為《熊貓TV》直播主,但沒想到近日網路上瘋傳疑似她剛出道時的不雅影片,對此她憤怒回應:「立即刪除,否則後果自負!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

萌琪琪是知名直播平台直播主,擁有一雙長腿和高顏值,過去她曾和另一位知名直播主「劉殺雞」交往,但疑似受不了男方四處留情而分手,還有疑似分手影片在網上風靡一時。雖然始終不確定兩人關係,但萌琪琪也因此打開知名度,微博上有超過18萬粉絲關注追蹤,她也經常拍攝一些性感照片分享到微博。

▼(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自微博)


但近日網路上卻瘋傳4段疑似是萌琪琪剛出道時拍攝的不雅影片,掀起網友熱議,對此,萌琪琪憤怒表示,是因為自己的帳號被盜,影片才會外流,「視頻是被盜流出,已經聯繫警方處理這件事了」。

▼疑似萌琪琪前男友「劉殺雞」。(圖/翻攝自微博)



長達16分的不雅影片外流,萌琪琪得知後十分生氣,嚴肅地說:「你這條微博擅自發布受害者未打馬賽克,被惡意盜取流出的視頻,嚴重侵害了受害人的名譽權、隱私權」,要求外流者立刻刪除相關影片,也提醒網友不要再散佈影片,否則後果自負。

▼(圖/翻攝自微博)

▼(圖/翻攝自微博)



(封面圖/翻攝自微博)

往下看更多新聞!

九頭身正妹業務遭影射「特殊服務」 7分鐘不雅片外流!




 前陣子台北一名知名車廠的正妹業務員,因為身材姣好、長相甜美,照片在PTT「表特版」爆紅掀起暴動,甚至有網友神出IG帳號,消息曝光後,造成她的追蹤人數不斷增加,豈料人紅是非多,這名正妹業務員近日被影射是不雅片的女主角,氣得本人直接提告。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼正妹業務員在「表特版」引起暴動。(圖/翻攝自當事人IG)


這名正妹業務員的照片在6月19日被分享到批踢踢實業坊《表特版》,可以看到多張穿著正式套裝的照片,看起來很有氣質,IG上更是有不少性感生活照,大秀傲人上圍及鼻及白皙美腿,被網友封為「九頭身級女神」。IG追蹤人數也從7000多人不斷攀升,暴增至3萬多人。

▼正妹業務員人IG追蹤人數暴增。(圖/翻攝自當事人IG)




沒想到,這名正妹業務員爆紅後,許多論壇、雜誌拿她的照片做報導,暗指她私下提供「特殊服務」,甚至貼出一段不雅影片,但事實上,7分多鐘的影片中可以聽見女主角擁有濃烈的大陸口音,明顯是遭人移花接木抹黑。

▼正妹業務員遭抹黑,已經提告。(圖/翻攝自當事人IG)


正妹業務員得知此事後,在IG發出聲明,指出已對某些網站提告,「對於不實報導希望大家可以抵制」,她表示「不要再被騙點擊率了...若有發現不實言論可以告知我,希望大家看到也一起幫忙檢舉,非常謝謝」。網友看完紛紛留言,「真的非常惡劣」、「第一次看就覺得不像」、「看到時真的覺得很過份」、「散播不實資訊真的惡劣,加油!」、「真衰,碰到這種事」、「加油!我也看到了!根本完全不像!」、「沒錯,根本不像還移花接木」、「無妄之災,辛苦了」、「真的超傻眼,你這個決定是正確的」。


 

【今日最熱門】
富邦台灣核心半導體ETF基金 5/25起募集
祖母餵「冬瓜水」降溫 4歲孫女中毒住進加護病房
松山街友「全身抽搐高燒40度」倒慈祐宮 送醫1天不治

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 校花 萌琪琪 直播主

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉