選單 首頁 搜尋

幼稚園開學典禮…驚見「辣妹鋼管秀」!家長傻眼:想退學

2018/09/03 18:20 字級:
幼稚園開學典禮…驚見「辣妹鋼管秀」!家長傻眼:想退學
這會不會太誇張!近日許多學校都陸續開學,但大陸一所幼兒園,竟在開學典禮上邀請辣妹上台跳鋼管舞,讓在場的學童和家長看了超傻眼,有家長甚至直呼要退學,現場畫面曝光後在網路上掀起熱議,網友看了都大罵「太誇張了吧」、「把幼兒園當夜店嗎?」

▼(圖/翻攝自新浪視頻微博)


▼(圖/翻攝自新浪視頻微博)


根據《南方都市報》報導,位於廣東深圳市寶安區的新沙薈幼兒園3日開學,沒想到在開學典禮上,竟出現鋼管舞表演,從曝光畫面中可見,一名身穿黑色短版緊身衣及超短熱褲的鋼管辣妹,抓著鋼管繞圈,期間還不斷擺出撩人姿勢,對台下騷首弄姿,穿著制服的學童和家長全看傻了眼,有家長看不下去,紛紛向當地教育部門投訴,「哪敢放心讓他們教,我要退學」、「園長怕不是瘋了吧」,其他網友看了也留言,「可能表演給孩子爸爸看的,哈哈」、「而且還是拉著旗桿在國旗下跳」、「這是幼兒園又不是夜店!」

▼(圖/翻攝自新浪視頻微博)


▼(圖/翻攝自新浪視頻微博)


報導指出,園方事後發聲明致歉,表示原本只是想安排舞蹈表演來炒熱現場氣氛,結果沒有仔細審核就讓舞者自行表演,「為孩子和家長們帶來了非常糟糕的觀賞體驗,對此,我深表歉意!我也將充分認識到工作中的失誤,懇請家長給予原諒」,儘管園方已發聲明道歉,但根據《中國新聞網》報導,深圳寶安區教育局已經下令解除園長職務,並提醒其他幼稚園也須嚴加注意。

※影片傳送門※

(封面圖/翻攝自新浪視頻微博)

往下看更多相關新聞!

​​天下父母心!許多幼稚園近期陸續開學,不少家長面對第一次要送小寶貝去上學,內心總是會出現糾結與種種不捨,有爸媽甚至選擇躲在教室、校園門外「偷窺」,各種溫馨的畫面讓許多網友身有同感直呼,「我兒子也快上學了,我也可能會這樣!」但也有人發現偷窺者通常以爸爸居多,引起熱議。

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)


一名女網友近日在臉書「爆廢公社」上貼出一張有趣的照片,只見2名黑衣男子站在幼稚園的外牆,伸長脖子遠看緊盯某處,行為相當怪異,所幸原PO搞笑解釋,「這不是在辦案也不是擄小孩,這是孩子上學的第一天,外公與爸爸的不捨」,原來是擔心被孩子發現,為了分散注意力,只好躲在圍牆外偷偷看,不捨之情完全表露無遺。

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)


另外,也有網友分享自己老公將寶貝女兒送進教室後,就一直躲在教室門口偷看「像個變態大叔」,就怕被就讀幼幼班的女兒發現,一站還站了將近快一小時。相關貼文一出,許多網友看到後十分有感地大呼,「已經去一個多禮拜了…還是會想去看看」、「女兒第一天入學,我也是這樣!」、「我也是,讀2年了依然這麼做」、「我老公昨天才這樣而已!」

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)


不少網友也笑回,「想當年哭的一把鼻涕一把眼淚的,我媽還是丟了就走」、「太可愛了!這不知道的人,真的會以為是可疑人物耶」、「女兒也剛開學,幼幼班,只敢偷偷看,不然怕會流眼淚」、「開學季圍牆外都趴一排爸爸媽媽」、「這幾天發現到幼兒園,有一堆怪叔叔怪阿姨在偷窺」、「第1個有感傷,一下第2個就隨便放給她去了」。

不過,開學這件事幾家歡樂幾家愁,大陸先前一名7歲的男童才開學第一天,上學4個小時就被退學,據陸媒報導,大陸一名7歲的范小弟弟,2日由爸爸陪同一起到濟南黃河雙語實驗學校報到,爸爸2點就把孩子留在學校自行返家,本以為兒子第一天讀小學會是開開心心的上學日,怎料傍晚6點就接到學校電話,就請家長把孩子帶回去,因為范小弟實在太調皮,跑來跑去還要「出動4個老師」去找他,讓校方實在受不了,但面對這突如其來的消息,男童父親表示完全無法接受。校方則表示為了孩童安全考量,「孩子經常亂跑,好幾個老師照顧他一個」,認為學校無法負責范小弟安全,才要求家長把孩子帶回。

 

【今日最熱門】
才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕
5周2隻「深海巨烏賊」被沖上岸 網嚇壞:大地震要來了?
女優「陳美惠」出道3月就失業 急賣原味內衣褲籌生活費

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉