選單 首頁 搜尋

狂捅20刀!女當場身亡…男逃跑後遭火車活活撞死

2018/08/25 21:15 東森新聞 字級:
狂捅20刀!女當場身亡…男逃跑後遭火車活活撞死
是現世報?大陸黑龍江省23日上午8點多,發生了一起街頭砍人事件,一名女子遭到男子持刀狂捅10多下,當場失血過多倒地,送醫急救後仍不治身亡,玄的是殺人的男子在殺害女子後,急忙地逃離現場,竟也在慌亂中,遭一輛經過的火車當場活活撞死。

▼(圖/翻攝自微博)

 
據《東北網》報導,事件發生於黑龍江省哈爾濱市五常市的街頭,當時一名30多歲的女子正要穿越馬路,卻有一輛紅色轎車在旁停下,一名年約40歲的男子下車後,便拿出預藏的刀子狂捅女子腹部,女子承受不住倒地,男子卻還是不肯放過她,又連插了好幾下才逃離現場。

▼(圖/翻攝自微博)

 
儘管警方接獲報案後立刻趕到現場,將奄奄一息的女子送醫急救,仍因她的傷勢過重而回天乏術,事後警方調閱監視器,發現從男子揮舞刀子的動作看來,至少捅了女子20多下。

▼(圖/翻攝自微博)

 
​警方也透露,男子在行兇後,慌忙逃離案發現場,在經過附近一處鐵路時,遭到火車當場撞死,被火車撞的事件是意外還是自殺,男子的行兇動機是甚麼,和女子是甚麼關係,這些都還有待警方調查釐清。
 
往下看更多相關新聞

24日凌晨,新北泰山一名男子情緒失控,一大早衝進住家對面的工廠,持刀揮舞,砍傷工作中的員工。附近民眾都說,這名男子已經不是第一次傷人,這回再度因砍人案遭警方逮捕。

▼(圖/東森新聞)


灰衣男子拿著開山刀不斷揮舞,一群人又推又拉,旁人趕緊上前阻止,但灰衣男子的情緒還是很激動,就怕會發生意外,路人只能趕快把他帶離現場,但男子情緒失控,仍然沿路大吼。24日清晨他突然衝進住家對面的工廠砍人,嚇壞工廠員工。員工渾身無力地倒在擔架上,全身血跡斑斑,神情很痛苦,他的上臂有10公分刀傷,左胸、後背有30公分的刀傷,大量失血後被緊急送往醫院治療。

▼(圖/東森新聞)


事情就發生在新北市泰山區,24日早上8點多,員工才剛剛來工廠上班,砍人的嫌犯就拿著開山刀大搖大擺地闖進對面工廠砍人,突如其來的舉動,讓所有人都來不及反應。目擊者:「他那時候一進來就跟我們大家大小聲,在那邊鬧,幸好沒鬧出人命。」

▼(圖/東森新聞)


目擊民眾全都嚇壞了,還說這名男子鬧事已經不是頭一回,連父親都無法勸阻。鬧事男子父親:「我們真的很難受,家裡的人很難受,以前脾氣就很暴躁。」老父親非常無奈,因為兒子三天兩頭就鬧事,只能眼睜睜看著員警上銬逮人,兒子才因失控鬧事剛剛出獄沒多久,這次又無緣無故再度傷人,搞得附近居民也人心惶惶。

▼(圖/東森新聞)


凶嫌因為情緒不穩,常常鬧事進出警局,這回又覺得鄰居看他不順眼而上門揮刀逞兇鬥狠,不但讓自己再多背上刑責,更讓家人無顏面對附近鄰居。
 

 

【往下看更多】

快訊/一天來3架運8電偵機!我防空飛彈追監

 

【今日最熱門】
大馬女學生遇害 蔡英文國安會議上道歉了:一定會檢討
1年賺嘸10萬!謝佳見「百億身家」曾淪撿剩菜吃 悲慘童年曝光
未婚夫突悔婚!她交往7年被分手 聽超扯原因傻了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉